残雪斗疏梅 发表于 2019-1-7 00:09

《想起我叫什么了吗》作者:漫漫何其多(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2016-06-21正文完结
总书评数:57921 当前被收藏数:116974 营养液数:45532 文章积分:2,802,895,360
【文案】

海秀有轻微社交障碍,转校后,新的班主任老师为助其治疗,将收发作业的任务交给了海秀,
交流障碍的海秀磕磕绊绊的尽力去做,可惜总是记不清同学名字,发作业困难,有次无意中将“坏学生”峰非的卷子发错了……
^^竹马竹马,两小无猜的故事就这么开始了。

阳光肉食性攻X害羞草食性受
轻松校园文,甜度++++++

排雷:弱受~~

内容标签:
搜索关键字:主角:峰非,海秀 ┃ 配角: ┃ 其它:甜文,竹马竹马,两小无猜

{:1_88:} 金牌推荐:
个性内向的海秀初中时因校园冷暴力患上社交恐惧症,无法和人正常交流。高三时海秀随母亲工作调动转校,新的班主任为帮海秀治疗,让他每天收发作业来学着和人接触。海秀尽力去做,却无意间将“坏学生”峰非的作业本发到了其他人桌上,海秀心惊胆战的以为会被教训,不想情况却向另一个方向发展了……竹马竹马,两小无猜的甜蜜故事就这么开始了。文章甜而不腻,两个主角个性鲜明,肉食性“坏学生”攻双商爆表,会撩人有担当;草食性学霸受腼腆内向,坦率又直白。两人感情水到渠成,相处中双向养成,每一天都在往好的方向迈进,文章开篇一扫海秀过往的晦暗,之后发展治愈又充满正能量。作者以轻快温馨的笔触,透过峰非和海秀的甜蜜校园日常,将往昔高中青葱岁月的点滴鲜明生动的呈现在了读者眼前。

懵懂梦想未来 发表于 2019-2-8 17:46

沙发,谢谢楼主分享

youpp 发表于 2019-2-16 12:01

谢谢楼主的分享

youpp 发表于 2019-2-16 12:01

抱走啦谢谢

luky83 发表于 2019-2-16 13:00

谢谢楼主分享

没心没肺 发表于 2019-4-21 07:14

谢谢楼主分享

阿麦啊 发表于 2019-4-21 10:23

谢谢楼主分享

没心没肺 发表于 2019-8-27 06:13

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《想起我叫什么了吗》作者:漫漫何其多(VIP完结+番外)TXT下载