会说话的猫 发表于 2019-1-9 22:21

《情话微微甜》作者:临渊鱼儿(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.01.07完结  
总书评数:23705 当前被收藏数:28544 营养液数:11212 文章积分:536,764,832

1、高中同学聚会。
书敏:“听说我们的校草霍斯衍要结婚了,我还记得当年那么多女生里就数你追他追得最凶。”
那朵高岭之花岂是那么好摘的?
书敏又试探:“淼淼,你收到请帖了吗?”
淼淼听出她语气里的幸灾乐祸:“没有。”
书敏心里平衡了:“哈哈连你这样的大美女也没有啊。”
淼淼:“我参加婚礼不用请帖。”
“什、什么意思?”
淼淼看着这个以前总喜欢给自己下绊子的隐形情敌,笑意盈盈:“因为我是新娘呀。”
2、淼淼没有想到,高中时写了三十封情书都没追到的男神,玩个游戏居然就给她……泡上了。

注:书名源自歌曲《情话微甜》,背景架空,一切都是胡言乱语、胡说八道,请勿考究,谢绝扒,愿世界和平!
感谢唐追大人的美封!
完结作品扫专栏《时光与你有染/共眠/同欢》、《手可摘星辰》、《凉风与热花雕》等,微博@临渊鱼儿,看文愉快~

内容标签: 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:霍斯衍、谢安淼淼 ┃ 配角:孟临星、谢南徵(zheng) ┃ 其它:医疗机器人相关

{:1_88:}作品简评:
外科医生霍斯衍在一场医闹中受伤,提前结束职业生涯,回国后重遇高中时给他写过三十封情书的师妹谢安淼淼。两人都还喜欢着对方,随着接触加深,误会得以解开,他们终于如愿走到一起。在淼淼的鼓励下,霍斯衍重新振作,组建团队,进行医疗机器人的自主创业,精通计算机技术的淼淼也被邀请加入。历经波折后,团队打破技术壁垒先后成功研制出具有临床价值的药物机器人和手术机器人,引起业内轰动,两人的事业和爱情都迎来了圆满结局。本文文风流畅,温暖治愈,情节饱满,人物刻画生动,值得一读。

瓜子明 发表于 2019-1-10 08:45

多谢楼主发帖分享

一纸佳禾 发表于 2019-1-10 09:09

谢谢楼主分享:):):)

一纸佳禾 发表于 2019-1-10 09:11

谢谢楼主分享:D:D

happyhoney1006 发表于 2019-1-10 13:00

谢谢楼主新书分享了,支持支持

flowerying 发表于 2019-1-10 13:01

业界精英文

maybe520 发表于 2019-1-10 18:36

谢谢楼主新书分享了,支持支持

bettyhlc 发表于 2019-1-10 22:31

谢谢楼主分享

woshidatudou 发表于 2019-1-11 14:22

多谢楼主的分享!

woshidatudou 发表于 2019-1-11 14:23

多谢楼主的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《情话微微甜》作者:临渊鱼儿(VIP完结)TXT下载