残雪斗疏梅 发表于 2019-1-12 20:59

《顾先生,我劝你善良》作者:余姗姗(VIP完结)TXT下载

晋江VIP21019-1-10完结
总书评数:13775 当前被收藏数:10577 营养液数:6370 文章积分:397,080,256

CP:酒店行政管家女主VS鉴婊专家“酒店医生”男主
职业背景:一家处于改革中的酒店
本文又名:《你知道的太多了》、《酒店风云》
言情版文案:
她是“坏”女人,他是“野”男人。
他们曾是别人爱情故事里的男配女配,
四年前,他们连成一气,挖人墙角,
结果,败了。
他颜面扫地,她脸上无光,大家说好了要各奔东西。
谁曾想,四年后“豺狼虎豹”再相遇……
他们时而针锋相对,时而默契使然,
面对波谲云诡的职场内斗,携手并进,几经考验,
呃,至于私人矛盾,就只好内部消化了……

职业版文案:
继无人机、无人船、无人超市之后,我们又迎来了无人酒店,智能一体化,有人说它将在未来三十年间取代90%的酒店从业人员。
2018年,耀威酒店实行改革,人事变动翻天地覆,新资本注入推动酒店尽快步入智能化,行政管家尤玮面临职场危机,但这次的敌人却不是人工智能,而是隐藏在酒店改革背后的利益贪腐斗争。
各路猛兽伺机而动,这是一场没有硝烟的战争。

排雷:
1、都市现实题材+职场+言情,强强联手,he结局。
2、内容涉及酒店改革、职场反贪腐、传统酒店、智能酒店等相关,剧情设计和灵感来源于资料收集,难免会有BUG,请见谅。如有雷同,纯属巧合,如有不实,全都赖我。

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:尤玮,顾丞 ┃ 配角:娄小轩,叶伦,崔圳 ┃ 其它:

瓜子明 发表于 2019-1-12 22:21

谢谢楼主分享,看简介商战类小说,应该会好看

jkcmm 发表于 2019-1-14 09:54

谢谢楼主分享

happyhoney1006 发表于 2019-1-14 12:50

谢谢楼主新书分享了,支持支持

水冰心 发表于 2019-1-15 10:28

为什么就是不太喜欢酒店的书呢?

flowerying 发表于 2019-1-15 20:14

我也是不太,,,

rom11 发表于 2019-1-17 10:01

看推荐好像不错

花开蘼夏 发表于 2019-1-17 12:23

看推荐好不错,谢谢楼主分享

往一 发表于 2019-4-12 23:11

:D谢谢楼主分享

xiaol1985 发表于 2019-6-4 23:08

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《顾先生,我劝你善良》作者:余姗姗(VIP完结)TXT下载