残雪斗疏梅 发表于 2019-1-14 12:00

《穿成重生男主前男友》作者:温瑜宽(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江VIP2019-01-08完结
总书评数:29726 当前被收藏数:62695 营养液数:39423 文章积分:816,781,952
【文案】

宋暄和穿进了一本叫做《总裁和他的七个男友》的书里,变成了总裁的炮灰前男友宋暄和。
书里的宋暄和:身高一米八,颜值碾压一众一线明星,祖上三代经商,妥妥的富三代。
任谁穿到这样一个人身上都不亏,然而,这是一本重生文。
书里的宋暄和作为虐了男主八百遍,并且间接害死男主的凶手,面对重生后直接黑化的男主,最后的结局可想而知——不但名声扫地,而且还死无全尸。
现在,他成了这个注定要死无全尸的炮灰前男友。-
系统:你有没有觉得最近男主有点奇怪?像是在暗中计划什么。
宋暄和:计划着怎么杀我?
总裁:不,计划怎么吃你。-
躺在床上的腰酸背痛腿抽筋的宋暄和将系统骂了八百遍——说好的男主是总受呢!

划重点:萧渊穆是攻!萧渊穆是攻!萧渊穆是攻!而且大佬一直是总攻!剧透只能到这里了!

内容标签: 重生 系统 穿书
搜索关键字:主角:宋暄和 ┃ 配角: ┃ 其它:

{:1_88:} vip强推:宋暄和一觉醒来发现在自己穿越到了一本叫做《总裁与七个男友》的书里,成为了间接害死总裁的人渣前男友。为了保住小命也为了不刺激日后站在世界经济顶端的男人,宋暄和兢兢业业走剧情,奈何本性难移总有错漏,让提前重生的萧渊穆察觉不对,一个懵懂傲娇一个深藏不露,书里的七个男友也一个个出现,注定了日后不平静的生活。这是一本剧情跌宕起伏节奏紧凑的穿书文,每一个情节都环环相扣,引人入胜,让人欲罢不能。作者从传统的穿书爽文里脱离出来,探究两位主角的成长环境给他们带来的影响,让读者在阅读的同时不由思考书里每个人性格形成的主要因素,忍不住探究角色背后的故事,从而更加理智的看待书里的每一个角色。

鱼头 发表于 2019-1-15 04:49

谢谢楼主分享

luky83 发表于 2019-1-15 11:11

谢谢楼主分享

小权权 发表于 2019-1-17 14:44

谢楼主分享

郑小懒 发表于 2019-2-1 14:42

谢谢楼主分享

stephy_yen 发表于 2019-5-22 15:51

谢谢楼主分享

smilelanos 发表于 2019-9-18 10:37

额,很难想象

hupo711 发表于 2019-10-10 11:10

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《穿成重生男主前男友》作者:温瑜宽(VIP完结/金牌推荐)TXT下载