会说话的猫 发表于 2019-1-14 21:07

《最皮玩家》作者:水兵洛(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-01-13完结
总书评数:8791 当前被收藏数:24639 营养液数:12129 文章积分:420,711,776
文案:

原名《qwq来玩恐怖游戏吗》
又名《玩游戏时我把队友的裤子偷走了》
少年杜宇被网络病毒卷入全息游戏
千辛万苦逃离那些恐怖副本
然后发现一切并非仅是游戏那么简单……

※玩家档案※
姓名:杜宇
年龄:18
身高:正常170cm,女装150cm,猫态20cm
智力:如猪
体能:如狗
性格:看标题↑
自我认知:我就是天选选
永远最好的好朋友:程北坤
程北坤:……谁tm是你最好的好朋友?

调皮暴力受X腹黑明骚攻,惊悚悬疑脱裤子流

内容标签: 恐怖 末世 游戏网游 悬疑推理
搜索关键字:主角:杜宇、程北坤 ┃ 配角:柴吉 ┃ 其它:

{:1_88:} 作品简评:vip强推奖章
在全息游戏盛行的未来,少年杜宇被网络病毒卷入了名为LD(Lost Dream)的逃生游戏,不断地挑战着一个又一个黑暗的副本,好在结识了神秘玩家程北坤,被其保驾护航,终于逃离这里,然而这时杜宇却发现,自己所经历的一切,并非仅仅是个游戏那么简单……故事情节紧凑、紧张刺激中又有诙谐逗趣,皮皮虾主角的存在冲淡了原本的惊悚与沉重,让读者在忍俊不禁的同时,即为悬疑推理而屏息,也带来了关于科学伦理的思考。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

luky83 发表于 2019-1-15 11:14

谢谢楼主分享

祝好 发表于 2019-1-15 13:39

谢谢楼主新书分享

shiweifuyao 发表于 2019-1-15 17:29

谢谢楼主分享

shiweifuyao 发表于 2019-1-15 17:29

抱走看看啦

懵懂梦想未来 发表于 2019-1-19 18:47

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-5-9 15:30

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-5-9 15:31

:P:P:P谢谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 《最皮玩家》作者:水兵洛(VIP完结/金牌推荐)TXT下载