会说话的猫 发表于 2019-1-15 21:19

《全修真界都等我出新品》作者:徒手吃草莓(VIP完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019.01.02完结
当前被收藏数:15441 营养液数:9569 文章积分:346,264,896

文案:
陆前川带游戏生活系统一朝穿到修真界,在修真界探索洞府时,他捡到了身份来历不明大佬的遗志。
大佬遗志:【我是大能,我能复活,我洞府中有法宝丹药千万,现在需要一位有缘人帮我复兴门派,门派成立之后,你就是长老,我还是宗主,等到我复活那日,许你千万法宝,一生修为……】
陆前川:诈骗短信历史悠久。
百平平方的山洞,一个炼气期‘小师弟’,两只灵兽。
无欲宗正式开宗立派!
然后他就面临着揭不开锅的困难,说好的法宝呢,说好的丹药呢,说好的天材地宝呢?
宁可相信世界上有鬼,也不能相信大猪蹄子的嘴……
(吃货淡然受x性取向成迷的闷骚睡神大佬攻)

内容标签: 情有独钟 种田文 仙侠修真 系统
搜索关键字:主角:陆前川,万(mo)俟(qi)于时 ┃ 配角: ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:
游戏宅男陆前川穿越到了修真界,身上绑定游戏系统,因为不想被降临“倒霉buff”而积极完成系统任务。某次探大能仙府的过程中,他阴差阳错得到大佬的遗志,进而创立了一个小门派,收了一名小弟子。但他无心参与修真界争斗,醉心于发明新的法宝道具,带领着大佬小徒弟一起走向种田发家致富的道路。本文情节行文流畅,用一件件小事情描绘出一个不一样的修真界。讲述了从修真界底层到上流社会,小人物努力奋斗也能有一番大作为的故事。字里行间透着一股乐观向上的生活态度,可轻松阅读。

789654 发表于 2019-1-16 11:20

谢谢楼主分享

瓜子明 发表于 2019-1-16 15:46

谢谢楼主分享

祝好 发表于 2019-1-16 16:27

为什么都是受啊

z321219 发表于 2019-1-16 20:32

谢谢楼主分享

nico8512 发表于 2019-1-17 01:10

low是什么意思

weigemi 发表于 2023-1-5 22:58

多谢楼主分享

zzxx 发表于 2023-1-12 21:29

谢谢楼主分享

夏11 发表于 2023-3-18 09:12

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2023-3-22 00:52

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《全修真界都等我出新品》作者:徒手吃草莓(VIP完结+番外)TXT下载