会说话的猫 发表于 2019-2-17 18:55

《总裁的专属炼丹师》作者:莫土(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-01-31完结
总点击数:682805 总书评数:4807 当前被收藏数:14919 营养液数:10506 文章积分:158,195,824

文案:
因为家传白玉穿越修真位面的明无相没想到,幸运之神会再次眷顾他让他回到现世,回到十八岁那发生了不少事情的一年……
低头看着草丛中就算一身邋遢依旧遮掩不住满身尊荣华贵的男人——
明无相低头沉思:嗯嗯嗯,这位受伤的帅哥很眼熟啊,抱走≧▽≦
顾总裁:^_^

【金大腿受VS霸道总裁攻】
扫雷:主受,甜宠,1V1,空间,豪门,番外有包子(非怀胎生)
苏雷爽&傻白甜,逻辑已死,考据党慎入
这是小说,这是小说,这是小说(← ← )重要的事情要说三遍!

内容标签: 豪门世家 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:顾唐,明无相 ┃ 配角:很多的 ┃ 其它:甜宠,1V1,豪门,空间,修真

{:1_88:}作品简评:
明无相因家传玉佩穿越到修真位面,在遇到危险时再次因为玉佩穿回到现世十年前。回到命运的转折点,明无相不止改变了自己的命运,亦同时改变了顾唐双腿残疾的命运。包山种药,努力修炼,顺便把将来万人迷的顾总拐回家的甜蜜小故事。作者文笔轻松流畅,语言幽默,且看一位手握金手指的炼丹师如何在都市谱写一出爽文人生。本文涉及赌石捡漏炼丹等各种剧情,看主角两人如何携手,留下一段都市神话。

z321219 发表于 2019-2-17 19:58

谢谢楼主的分享

阿麦啊 发表于 2019-2-18 02:28

谢谢楼主分享

鱼头 发表于 2019-2-18 07:44

谢谢楼主分享

叶思 发表于 2019-2-18 14:28

谢谢楼主新书分享了,支持支持

甜蜜菲筱 发表于 2019-2-18 17:15

:P赌石捡漏炼丹等各种剧情

ange228 发表于 2019-2-18 18:24

谢谢楼主分享

水仙的女儿 发表于 2019-3-21 17:29

谢谢楼主分享+++

水仙的女儿 发表于 2019-3-21 17:30

楼主辛苦了,===
页: [1]
查看完整版本: 《总裁的专属炼丹师》作者:莫土(VIP完结+金牌推荐)TXT下载