会说话的猫 发表于 2019-2-21 22:38

《心肝肉(穿书)》作者:棠眠(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-2-17完结
总书评数:8626 当前被收藏数:24210 营养液数:2740 文章积分:441,463,552

文案:
一朝穿越,阮沁阳成了镇江侯府的掌上明珠,父母偏疼,兄弟友爱。
阮沁阳开开心心长大,直到某一天,脑子里面多了些莫名其妙的记忆。
把她当宝贝的哥哥不是亲生的?会因为别的女人把镇江侯府折腾的家破人亡,还因为她跟那个女人长得几分相似,折腾得死去又活。
阮沁阳:啥子东西?????

PS:
1,非正剧,架空,勿考据
2,“哥”就是上下都可

内容标签: 打脸 甜文 穿书 市井生活
搜索关键字:主角:阮沁阳,阮晋崤 ┃ 配角:阮晋砚,楚媏,临鹤,章静妙,楚瑾,赵曜,黎贵妃…… ┃ 其它:可人儿眠眠

{:1_88:}作品简评:vip强推奖章
穿越十六年,才知道自己穿的是虐爱情深BE虐文,而自己就是那个破坏了男女主和谐,弄死的女主的恶毒女配,看着身旁亲热叫自己妹妹的冒牌哥哥男主,阮沁阳表示很心慌……
本文节奏紧凑,文笔诙谐幽默,人物形象饱满,情节引人入胜,是难得一见的优品佳作。文章除了男女主之间动人心弦的感情,还有特属于那个年代的古香古色,跃然纸上,展现在读者面前。

没心没肺 发表于 2019-2-22 00:32

评价很高啊,谢谢

happyhoney1006 发表于 2019-2-22 04:09

谢谢楼主新书分享了,支持支持

0043 发表于 2019-2-22 15:22

谢谢楼主新书分享了,支持支持

东顾兮盼 发表于 2019-2-22 18:07

谢谢楼主分享

lansehaitun127 发表于 2019-2-23 14:36

谢谢楼主分享

LI宁 发表于 2019-2-23 16:52

谢谢楼主的推荐

duantui 发表于 2019-2-25 18:43

下来看看。最近下的书都看不下去。书荒中。

瓷娃娃0702 发表于 2019-2-26 14:15

谢谢楼主分享了,支持!

woshidatudou 发表于 2019-3-1 15:36

谢谢楼主分享了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《心肝肉(穿书)》作者:棠眠(VIP完结+金牌推荐)TXT下载