会说话的猫 发表于 2019-3-21 22:50

《我,会算命,不好惹[穿书]》作者:醉又何妨(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-03-21完结
总书评数:25503 当前被收藏数:52147 营养液数:55036 文章积分:819,201,728

文案:
有一天,白亦陵发现自己生活在一本书里,是书中的苦逼炮灰。
身为晋国第一美人的他,表示拒绝成为炮灰!

【经检测,宿主颜值水平:美颜盛世。】
【恭喜宿主颜值达标,绑定“剧透系统”一枚。】
有了它,剧透技能满点,书中所有人的命运尽在掌握!

渣爹渣妈:“你不孝!”
白亦陵:“因为我不是亲生的。”

反派王爷:“跟我造反,日后我为王你为相!”
白亦陵:“你一个反贼说这些,会不会想的有点多?”

皇上:“我有了一个心上人。”
白亦陵:“???你不是应该孤独终老吗?”

系统:所以我们的目标是——
升官打脸,虐渣挣钱。人人爱我,剧情滚蛋( ̄▽ ̄)/!

单元破案文,逆袭打脸文。
小狐狸帝王攻&暴力美人受,强强,主受。

内容标签: 强强 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:白亦陵 ┃ 配角:陆屿(攻) ┃ 其它:1v1,HE,主受。

{:1_88:}作品简评:
白亦陵从小就被无情的父母送给了别人,由侯府公子变成了皇家暗卫。有一天他的身体被外来的穿越者占领,白亦陵赶走了穿越者之后,接收了对方头脑中的信息,发现自己居然生活在一本书里,而且不是父母的亲生儿子……本文作为一篇穿书文,别出心裁,写了书中原主赶走穿越者之后,利用了解到的剧情成功逆袭,成为人生赢家的故事,文笔流畅,行文幽默,内有可爱萌宠。攻受之间的互动温暖搞笑,新颖而不乏趣味性。

夏目RYO 发表于 2019-3-22 07:22

多谢楼主的分享!

祝好 发表于 2019-3-22 08:11

多谢楼主的分享

叶思 发表于 2019-3-22 09:55

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-5-12 01:22

谢谢楼主分享

weigemi 发表于 2022-3-23 00:40

多谢楼主分享

zzxx 发表于 2022-4-25 03:23

谢谢楼主分享

艳子246 发表于 2022-7-18 21:55

谢谢楼主分享

mike2021 发表于 2022-12-31 14:06

谢谢楼主的分享

mike2021 发表于 2022-12-31 14:06

抱走了,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 《我,会算命,不好惹[穿书]》作者:醉又何妨(VIP完结+番外)TXT下载