热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成皇帝的白月光》作者:江山微雨(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成皇帝的白月光》作者:江山微雨(VIP完结)TXT下载

《穿成皇帝的白月光》作者:江山微雨(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-03-21完结
总书评数:38885 当前被收藏数:64644 营养液数:13180 文章积分:1,623,006,976

文案:
江晚晴穿进一本宫斗文,成了男主皇帝回忆杀里的早逝白月光,生性纯良,却注定下场惨淡。
幸好,只要走完剧情领便当,就能回现代。
于是她兢兢业业演了一路,本以为就快收工大吉,可因为演技太好,善良苦命白莲花人设树立的太成功,到了最后关头,怎么作死都死不了。

江晚晴:千错万错都是我的错,终归是我有负于皇上,我别无所求,只求您赐我一死!
侍女:娘娘是有苦衷的,奴婢以性命作证!
太后:好孩子,你是有苦衷的,好事是你干的,坏事你是被逼的。
皇帝:千错万错是世界的错,只你无错。
江晚晴:?
皇帝:譬如今晚,随你怎么放肆,都是无罪。
……

男主真的很努力想谈恋爱。
女主十动然拒,只想早死早超生。

排雷:架空穿书,考据党慎入。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 女配 穿书
搜索关键字:主角:江晚晴 ┃ 配角:皇帝 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
现代少女江晚晴穿进一本宫斗文中,成了皇帝回忆中早逝的白月光。为了尽早回到现代和走完剧情,她兢兢业业树立起了完美白莲花的人设。可惜一不小心人设太成功,导致不管怎么作死都死不了,所有人都来拖后腿的悲剧。
本文行文流畅,用词幽默风趣,生动活泼,情节反套路出人意料,神转折不断,扣人心弦。男女主性格鲜明,配角有血有肉,文章引人入胜,淋漓酣畅!

《穿成皇帝的白月光》作者:江山微雨.rar

372 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

感谢楼主分享新书

感谢楼主分享新书

白月光系列~~哈哈哈         

谢谢楼主分享

好像很有趣的样子

太长,没看下去

谢谢楼主分享