会说话的猫 发表于 2019-3-24 18:22

《穿成皇帝的白月光》作者:江山微雨(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-03-21完结
总书评数:38885 当前被收藏数:64644 营养液数:13180 文章积分:1,623,006,976

文案:
江晚晴穿进一本宫斗文,成了男主皇帝回忆杀里的早逝白月光,生性纯良,却注定下场惨淡。
幸好,只要走完剧情领便当,就能回现代。
于是她兢兢业业演了一路,本以为就快收工大吉,可因为演技太好,善良苦命白莲花人设树立的太成功,到了最后关头,怎么作死都死不了。

江晚晴:千错万错都是我的错,终归是我有负于皇上,我别无所求,只求您赐我一死!
侍女:娘娘是有苦衷的,奴婢以性命作证!
太后:好孩子,你是有苦衷的,好事是你干的,坏事你是被逼的。
皇帝:千错万错是世界的错,只你无错。
江晚晴:?
皇帝:譬如今晚,随你怎么放肆,都是无罪。
……

男主真的很努力想谈恋爱。
女主十动然拒,只想早死早超生。

排雷:架空穿书,考据党慎入。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 女配 穿书
搜索关键字:主角:江晚晴 ┃ 配角:皇帝 ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:vip强推奖章
现代少女江晚晴穿进一本宫斗文中,成了皇帝回忆中早逝的白月光。为了尽早回到现代和走完剧情,她兢兢业业树立起了完美白莲花的人设。可惜一不小心人设太成功,导致不管怎么作死都死不了,所有人都来拖后腿的悲剧。
本文行文流畅,用词幽默风趣,生动活泼,情节反套路出人意料,神转折不断,扣人心弦。男女主性格鲜明,配角有血有肉,文章引人入胜,淋漓酣畅!

happyhoney1006 发表于 2019-3-24 19:28

谢谢楼主新书分享了,支持支持

niyan 发表于 2019-3-24 19:29

谢谢楼主分享

qin5060 发表于 2019-3-25 19:55

感谢楼主分享新书

scarwy 发表于 2019-3-26 09:24

感谢楼主分享新书

楽熊熊 发表于 2019-3-28 12:04

白月光系列~~哈哈哈         

阿麦啊 发表于 2019-3-28 12:54

谢谢楼主分享

flowerying 发表于 2019-3-29 19:52

好像很有趣的样子

flowerying 发表于 2019-3-29 22:20

太长,没看下去

lansehaitun127 发表于 2019-3-31 15:38

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿成皇帝的白月光》作者:江山微雨(VIP完结)TXT下载