会说话的猫 发表于 2019-3-24 18:25

《嫌贫爱富(科举)》作者:无根的蓬莱(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-03-11完结
总书评数:2810 当前被收藏数:5928 营养液数:3701 文章积分:144,741,952

文案:
(男主视角)捧在手心里的妹妹上辈子嫁了个有能力的妹夫,可是又怎么样?妹妹一点儿也不幸福,蔡思瑾心中也不好受。
重来一辈子,当然让妹妹好好嫁个富裕人家不用受苦!
就是嫌贫爱富怎么滴!
没有想到自己还能被绑定了一个叫做“一代明臣”的系统,一定要好好利用科举出人头地。至于其他的嘛,只要听媳妇儿的就好啦,媳妇儿那么美貌又有才华,自己稳稳当当做个妻奴就一切搞定啦!
(女主视角)周水静觉得自己嫁人真是嫁对了,夫君凡事都和自己想到一处做到一处,难道这就是传说中的“灵魂伴侣”?却不知道这个夫君正是前世的“自己”花了一辈子的时间精心“培养”出来的,当然合自己心意啦!
日更!每天晚上八点更新!!除了这个点之外的更新肯定都是作者在捉虫或者修文,不用点进来!!!

内容标签: 种田文 重生 科举 朝堂之上
搜索关键字:主角:蔡思瑾,周水静 ┃ 配角:蔡雨桐,李永富,张思晨, ┃ 其它:科举,重生

{:1_88:}作品简评:vip强推奖章
男主视角重生文,蔡思瑾重生之后获得“一代名臣系统”,努力考科举,连中童生、秀才、举人,最后中了探花郎。同时他也延续上一世的风格超级宠爱老婆周水静哦!还通过自己的努力改变了妹妹蔡雨桐前世里悲惨的命运。男主视角欢脱文。男主生怕自己做得不好被优秀的老婆嫌弃,一直努力。但是女主和妹夫又害怕自己不够努力,不能跟上男主的脚步,只能更加努力,大家都不知不觉过得更好啦!

niyan 发表于 2019-3-24 19:28

谢谢楼主分享

happyhoney1006 发表于 2019-3-24 19:30

谢谢楼主新书分享了,支持支持

qin5060 发表于 2019-3-25 19:55

感谢楼主分享新书

lsn2008 发表于 2019-3-25 20:55

感谢楼主分享新书:D:D

阿麦啊 发表于 2019-3-28 23:07

谢谢楼主分享

水冰心 发表于 2020-3-9 10:44

书荒,最近迷上了科举
页: [1]
查看完整版本: 《嫌贫爱富(科举)》作者:无根的蓬莱(VIP完结)TXT下载