会说话的猫 发表于 2019-3-24 19:50

《我家经纪人是活锦鲤》 作者:胡椒籽(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-03-17完结
总书评数:144 当前被收藏数:620 营养液数:12 文章积分:10,044,278

文案:
简蔓每天睁开眼睛第一件要做的事情就是:对着沈寒川的帅照拜三拜,并碎碎念许愿。
闺蜜疑惑地问:我说蔓蔓,各路神仙你不拜,为啥要拜沈寒川这尊冷面大神?
认识沈寒川之前:简蔓是一个十八线开外的小菜鸟,初入行时,接的全都是打酱油角色,露正脸不会超过三秒,甚至还演分不清性别的背影。
认识沈寒川之后:上位速度堪称坐火箭,剧本任她挑,代言广告接不停,数钱数到手软……
闺蜜:我要是你的话,我就不费这个功夫拜他,而是直接抱金大腿。
蔓:你以为我不想啊,但金主的腿太粗,我抱不动。
然而,这些话长了翅膀传到了沈寒川的耳朵里。
某天晚上,沈寒川送简蔓回家。
沈寒川:听说你的愿望是想抱我大腿?
简蔓:emmm…这绝对是谣言。
沈寒川:我腿太粗,你抱不动?
简蔓:emmm…我觉得我们之间有点误会。
沈寒川霸道来了一个公主抱,说:你这愿望我能替你实现。

内容标签: 甜文
搜索关键字:主角:简蔓、沈寒川 ┃ 配角: ┃ 其它:

一只猫 发表于 2019-3-24 21:51

谢谢楼主分享

祝好 发表于 2019-3-25 11:12

希望好看,支持支持

xinnizhao 发表于 2019-3-25 13:25

谢谢分享啦啦

zhaoyan_zane88 发表于 2019-3-25 16:36

谢谢分享:lol,最近迷娱乐圈

vivi710 发表于 2019-3-25 16:49

谢谢楼主分享

happyhoney1006 发表于 2019-3-25 19:55

谢谢楼主新书分享,支持支持

蜜糖小王子 发表于 2019-3-26 16:52

最近 还挺喜欢看娱乐圈文的估计是因为太宠吧

babyru 发表于 2019-7-4 16:29

谢谢楼主分享

zyyunrain 发表于 2023-8-21 10:10

谢谢楼主,抱走了
页: [1]
查看完整版本: 《我家经纪人是活锦鲤》 作者:胡椒籽(VIP完结)TXT下载