会说话的猫 发表于 2019-3-29 23:07

《妙手丹心》作者:云起南山(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-03-28完结
当前被收藏数:5343 营养液数:10595 文章积分:148,750,624

文案:
延续上一部生子世界观,依旧是专职救死扶伤,兼职谈恋爱。

天才少年何羽白立志要像父亲们一样做救死扶伤的医生,奈何因为晕血,只能在被无数医院拒绝后回到父亲做董事长的医院任职诊断专家。
可面对每天需要靠骂人泵血压、只认技术不认人的顶头上司冷晋,他谨慎行医的同时还要小心翼翼地隐瞒自己“全医院最大关系户”的身份。
在一次次携手拯救生命的过程中,两人从水火不容到相知相敬,最终何羽白沦陷在冷晋那些“我最懂你”的攻势之下……

冷晋:神之右手脖子以下手术全会做就是脾气不太好的外科主任
何羽白:诊断病理药学样样精通但晕血上不了手术台的天才医生

大叔攻,年龄差十五岁。
本文又名《我的大叔攻得罪了所有人》【划掉】

内容标签: 强强 生子 豪门世家 业界精英
搜索关键字:主角:何羽白,冷晋 ┃ 配角:太多了懒得写,何主任那帮人时不时客串 ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:
天才少年何羽白立志要像父亲们一样做救死扶伤的医生,奈何因为晕血,只能在被无数医院拒绝后回到父亲做董事长的医院任职诊断专家。可面对每天需要靠骂人泵血压、只认技术不认人的顶头上司冷晋,他谨慎行医的同时还要小心翼翼地隐瞒自己“全医院最大关系户”的身份。在一次次携手拯救生命的过程中,两人从水火不容到相知相敬,最终何羽白沦陷在冷晋那些“我最懂你”的攻势之下……本文行文流畅,专业细节考据,人物塑造立体,故事情节紧凑。主角互动甜蜜,配角吃瓜搞笑。撩人的恋爱情节穿插在一次次惊心动魄的抢救中,作者以轻松诙谐的笔触为读者展示了医院中的人生百态,章章强推值得一阅。

stephy_yen 发表于 2019-9-5 14:50

谢谢楼主分享

懵懂梦想未来 发表于 2019-9-10 19:55

谢谢楼主分享

youpp 发表于 2019-9-14 18:33

O(∩_∩)O谢谢

youpp 发表于 2019-9-14 18:34

楼主好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 《妙手丹心》作者:云起南山(VIP完结)TXT下载