会说话的猫 发表于 2019-4-25 23:48

《炮灰复仇记(重生)》作者:左木茶茶君(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-4-21完结
当前被收藏数:7531 营养液数:5834 文章积分:164,805,936

文案:
小剧场:柳含文一觉醒来觉得周围的人和物都不对,可又说不上哪里不对,更惊人的是他居然能听懂鸟儿说话。
院子里的大枣树上几只山雀正打着饱嗝说着八卦。
“俊俏小哥儿的未婚夫又和他堂哥进了小树林啾啾啾,”后面是山雀略带猥琐的笑声。
正在院子里晒太阳的柳含文:.........明儿就把婚退了!搞死那对狗男男!
“小哥儿真可怜,要是他有一身美丽的羽毛,我一定会娶他的,”另一只山雀叹息着。
柳含文:......谢了,他不需要美丽的羽毛。
“说起来,昨儿个我去偷看了穆家汉子洗澡,他下面的虫真(哔声),比村子所有的汉子都大啾啾啾!”这是一只母山雀娇羞的声音。
柳含文:......人和山雀是没有结果的!等等......真的有那么(哔声)吗?
穆寒才:嗯???

注: 1.这是一个小炮灰重生后失去记忆又找回记忆并且回去复仇的故事。
2.受能听懂开了灵智的鸟说话。
3.哥儿、女人、汉子共存世界,前期农家后期朝廷,甜爽文。 
下一本预收文:1.先生,有鬼找你(重生)一句话简介:你TM是不是人啊!
2.那就改日吧!一句话简介:今日天色已晚,改日吧!

内容标签: 异能 重生 穿书
搜索关键字:主角:柳含文、穆寒才 ┃ 配角:一堆堆 ┃ 其它:耽美、种田文、重生

懵懂梦想未来 发表于 2019-4-29 19:36

谢谢楼主分享

ximeger 发表于 2019-5-1 17:13

抱走看看,谢谢楼主分享

祝好 发表于 2023-3-2 09:12

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2023-3-2 18:29

6286974 发表于 2023-3-5 10:10

6286974 发表于 2023-3-11 23:44

多谢楼主分享

QF688 发表于 2023-3-12 06:12

多谢楼主分享

tonyfairy 发表于 2023-6-11 20:14

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《炮灰复仇记(重生)》作者:左木茶茶君(VIP完结)TXT下载