会说话的猫 发表于 2019-4-26 00:00

《十亿票房大亨》作者:冷傲天(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-04-17完结
当前被收藏数:3313 营养液数:783 文章积分:47,718,920

文案:
叶慈前半生少年得志,风光无限,后半生落魄沉寂,孑然一身。当他以为人生不会再更坏时,却被人下套陷害,死于非命。
再次重生的他,拥有“最佳导演系统”及出身豪门的家世,可他想要的不再是年少渴求的名,不再是折磨他多年的报复,而仅仅是痛快拍戏与畅快生活。
谁知生活不按剧本来,被他从龙套一手挖掘成影帝的小鲜肉在某日对他进行了表白。
“叶导,给我说说戏呗,这句话该用什么语气念出来好呢?”小鲜肉歪头问。
“注意听语调——噢,洛丽塔!你是我的生命之火,之光,我的恶,我的灵魂!”他一本正经地看着剧本,语调深情地念完。
小鲜肉笑得诱人,凑过去轻轻一吻:“告诉我,我是你的洛丽塔吗?”
CP:正直导演受X年下腹黑美人攻
作者大帅比从不玩弄CP!(读起来是不是很押韵呢? → →)

内容标签: 强强 年下 娱乐圈
搜索关键字:主角:叶慈/叶维林 ┃ 配角:…… ┃ 其它:重生、娱乐圈

{:1_88:}作品简评:
上一世的叶慈招惹上桃花债,还没来得及实现自己的导演抱负,就因此死于非命。重生后的他拥有系统的金手指以及出身豪门的家世,从国内微电影评奖落选到手握小金人奖座,在他不断攀登电影高峰的同时缔造了票房与奖项的传奇。然而事业的成功却无法解决感情上的困扰,面对被他从龙套一手挖掘成影帝的某人的表白,他该接受还是拒绝?本文选用娱乐圈较少见的导演题材,作者用精炼的语言描述了电影的魅力,文中含有多个剧中剧,剧情新颖,节奏明快,阅读起来酣畅过瘾。在感情线的设定上,攻被受养成,从一开始的仰慕变成爱慕,后期两人互动高萌,感情被刻画得真挚动人,结合事业线的苏爽,不失为一篇娱乐圈佳作。

鱼头 发表于 2019-4-26 06:28

谢谢楼主分享

袖萝依依 发表于 2019-4-26 09:36

这个,是同人耽美呀。。。。。。。

hupo711 发表于 2019-4-26 17:04

谢谢楼主分享:)

赏书人1219 发表于 2019-4-26 21:35

喜欢,谢谢楼主分享!

LI宁 发表于 2019-5-2 20:02

谢谢楼主分享支持
页: [1]
查看完整版本: 《十亿票房大亨》作者:冷傲天(VIP完结)TXT下载