会说话的猫 发表于 2019-4-30 22:50

《别来无恙》作者:北南(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.04.29完结
总书评数:117095 当前被收藏数:77046 营养液数:135448 文章积分:2,176,706,048

文案:
相亲相到白月光,不料白月光性情大变。
破镜重圆,猛吃回头草。

三年前,顾拙言和庄凡心啪叽一撞,没撞出任何火花,擦肩而过。
三年后顾拙言和庄凡心成为邻居兼同学,继而发展为初恋情人,最终以分手收场。
又十年过去了,再度重逢,却发觉当时只道是寻常,这人怎么换了个德行……

会分为少年时期和成年时期,也就是十年前十年后,不然穿插着写很精分。
生活恋爱文/工作学习方面瞎编的/he

内容标签: 都市情缘 花季雨季 破镜重圆 业界精英
搜索关键字:主角:顾拙言,庄凡心 ┃ 配角:好几个

{:1_88:}作品简评:
顾拙言和庄凡心少时相识,成为彼此的初恋情人,度过人生中最幸福的一段时光后却落得分手收场。杳无音信的十年里,两个人各自成长,没想到再见面会是相亲的饭局,而物是人非后,旧时的恋人貌似换了个德行。相亲相到白月光,不料白月光性情大变……本文为破镜重圆的生活恋爱文,分为少年时期与成年时期,且看兜兜转转后的两个人能否回到最初的地方。

123输入 发表于 2019-5-1 12:46

谢谢楼主分享

wdw9988 发表于 2019-5-2 16:25

谢谢楼主分享

512085722 发表于 2019-5-2 22:15

谢谢楼主分享

jucky_vv 发表于 2020-5-6 14:11

谢谢楼主分享:victory:

爱笑的猫猫 发表于 2020-5-9 11:58

谢谢楼主分享~

yeon_11 发表于 2020-5-11 06:26

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《别来无恙》作者:北南(VIP完结)TXT下载