会说话的猫 发表于 2019-5-12 21:48

《穿成佛系文好命女配》作者:九月微蓝(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-5-11完结
总书评数:8304 当前被收藏数:34537 营养液数:11070 文章积分:297,017,472

文案:
阮溪闲暇看了本佛系女主文,一觉醒来穿到了这本书中,成了书中女主羡慕的好命女配阮溪。
一个代替悔婚的穿越女嫡姐嫁给她抛弃的纨绔未婚夫后被丈夫宠上天,最后成为一品诰命夫人的人生赢家。
穿越而来的阮溪看着欢喜备嫁的穿越女嫡姐,自己也被嫡母定下了一门好亲事……
阮溪:“……”

阅读指南:
1、本文节奏轻松,舒缓,偏日常向,不是节奏快,特别苏爽的打脸文,有时会随着作者的心情转换,可能与一些读者的口味不符合。
2、有苏也有雷,还有狗血。
3、入坑需谨慎。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 女配 穿书
搜索关键字:主角:阮溪,温庭洲 ┃ 配角:阮宁等许多人 ┃ 其它:穿书,女配

{:1_88:}作品简评:
阮溪一觉醒来穿到一本佛系女主文的好命女配身上,好命女配没有辜负好命两个字,从一个小小的伯府庶女,代替悔婚的穿越女嫡姐出嫁后,经过自己一番经营努力成了女主羡慕的人生赢家,穿到这样的女配身上本是件幸运的事,谁知穿越女嫡姐重生了,阮溪的未来走上了另外一条未知的荣华路。
本文男女主感情走细水长流路线,互动甜蜜,没有太多的勾心斗角,女主从头到尾诠释了好命的命格,是一篇值得一看的温馨文。

xiaol1985 发表于 2019-5-12 21:55

谢谢楼主的分享

鱼头 发表于 2019-5-13 06:55

谢谢楼主分享

jhhfsd 发表于 2019-5-13 07:35

谢谢楼主分享

sianliu 发表于 2019-5-13 10:13

特别苏爽的打脸文冲这句话下了 哈哈哈

happyhoney1006 发表于 2019-5-13 16:10

谢谢楼主新书分享了,支持支持

甜蜜菲筱 发表于 2019-5-13 17:20

:Q 穿越而来的阮溪看着欢喜备嫁的穿越女嫡姐

niyan 发表于 2019-5-13 19:06

谢谢楼主分享

没心没肺 发表于 2019-5-13 20:34

谢谢楼主分享

flowerying 发表于 2019-5-14 00:40

穿越重生穿书,好乱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《穿成佛系文好命女配》作者:九月微蓝(VIP完结)TXT下载