会说话的猫 发表于 2019-5-19 22:37

《非人类街道办》作者:醉饮长歌(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.05.17完结
总书评数:47036 当前被收藏数:89652 营养液数:122584 文章积分:1,925,406,592

文案:
林木救助了一条萨摩耶。
能吃会笑智商高,教啥会啥,看家护院一把好手。
就是不会叫也不会摇尾巴。
林木拿着根火腿肠第一万次诱哄:“你摇摇尾巴,这根火腿肠就给你吃。”
萨摩耶不耐烦的抬了抬眼,尾巴一摇,摇出了九条。
林木:……艹。
事后,不愿透露姓名的当事狐晏玄景先生接受采访时表示:
现在就是后悔,非常后悔,当时不该装狗驴他,不该碰他瓷蹭他吃睡他床,搞得现在有家不能回,有媳妇不能睡,就后悔,非常后悔。

·日常向沙雕治愈小甜饼,轻松无虐。
·某儒雅随和专业记仇半妖受 x 某被迫下凡身无分文不愿透露姓名的九尾狐攻

内容标签: 灵异神怪 甜文
搜索关键字:主角:林木,晏玄景

{:1_88:}作品简评:
林木救助了一条萨摩耶。能吃会笑智商高,教啥会啥,看家护院一把好手。就是不会叫也不会摇尾巴。林木觉得这没什么,直到有一天,他发现他家狗子屁股后面的尾巴多了八条。事后,不愿透露姓名的当事狐晏玄景先生接受采访时表示:现在就是后悔,非常后悔,当时不该装狗骗他,不该碰瓷蹭他吃睡他床,搞得现在有家不能回,有媳妇不能抱,就后悔,非常后悔。本文人物形象饱满清晰,行文流畅,节奏轻松,许多情节融入诙谐的行文中,一口气读下来大笑不止又感慨颇多,两位主角的相处互动十分活泼温馨,令人捧腹,是个非常有趣的故事。

babyru 发表于 2019-5-20 14:42

谢谢楼主分享

予笙 发表于 2019-5-20 18:13

谢谢楼主分享

予笙 发表于 2019-5-20 18:14

谢谢楼主分享

鱼头 发表于 2019-5-26 07:04

谢谢楼主分享

weigemi 发表于 2022-9-5 23:22

多谢楼主分享

6286974 发表于 2022-9-6 11:13

页: [1]
查看完整版本: 《非人类街道办》作者:醉饮长歌(VIP完结)TXT下载