会说话的猫 发表于 2019-5-22 21:06

《怎么不是人类![快穿]》作者:葱大王(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-05-09完结
当前被收藏数:27508 营养液数:42400 文章积分:450,803,072

文案:
敏捷矫健,飞檐走壁的黑猫。
柳条依依,苍弱无力的杨柳。
斗篷镰刀,仿佛地狱走出的骷髅。
……
若被行使正义,还能坚持自己吗?
体弱多病,情绪和身体都不能剧烈波动的本体。什么时候,才能穿成健康的人类呢?
……
世界均为架空,可翻标题查看世界,遇到不喜欢的可跳过。

内容标签: 灵异神怪 异能 快穿 成长
搜索关键字:主角:罗哲玉 ┃ 配角:玩偶棕熊 ┃ 其它:黑猫,杨柳,骷髅,快穿,僵尸

{:1_88:}作品简评:
罗哲玉有先天心脏病,情绪身体都不能剧烈波动,梦中却进入不同的位面,化身为另一种生命。黑猫、杨柳、僵尸、游乐园的骷髅骑士、发布任务的灵异手机……原以为平常的现实,也展开神秘一面,野生妖魔鬼怪抓捕后,竟需要接受九年义务教育。灵气渐起,异事频生,偏远小镇的居住民慌乱逃离,沙漠中出现墓群,进墓的人纷纷失踪,墓室下竟拥有巨大城镇……本文节奏明快,情节环环相扣,脑洞新颖,人物形象鲜明突出,饱含着人世间酸甜苦辣,又能治愈人心,带给读者温暖与感动。语言正经中不失幽默风趣,读起来令人会心一笑,是一部值得一看的优秀作品。

123输入 发表于 2019-5-24 09:52

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-5-24 09:53

感谢分享!{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}

weigemi 发表于 2022-5-19 01:38

多谢楼主分享

hupo711 发表于 2022-7-7 09:21

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《怎么不是人类![快穿]》作者:葱大王(VIP完结)TXT下载