会说话的猫 发表于 2019-5-24 23:32

《穿到大佬黑化前》作者:锦橙(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-05-15完结
总书评数:103227 当前被收藏数:84771 营养液数:117413 文章积分:1,789,998,848

文案:
时暮穿越到一部激情,悬疑与恐怖并存的漫画里。
作为气质俱佳,胸大腰细女反派,凡是见到她的人都想和她来一场深夜交谈,最后结局被黑化的大佬卖到了国外。
时间回到十年前,17岁的时暮第一次遇见还算纯良的大BOSS。
少年在阳光下眯着眼,问她的名字。
她战战兢兢:“时暮……”想了想,又说,“性别男。”
“……”
没办法,在这种爱♀情为主,剧情为辅的世界里,只有蓝孩子才能保护好自己。
只是她没想到的是,大BOSS在一个深夜突然和她说:“我要做攻,你让我开心,偶尔也能让你做1。”
“??????”
你他妈在说啥?

为了不被太阳,时暮隐藏性别,苦练腹肌,致力美黑,德智体全面发展,可是终究——
“你真漂亮,”大佬邪魅一笑。
时暮:QAQ小老弟你是怎么回事???

苗疆巫女反派X惹不起大佬

排雷:女扮男装,不是啥正统的校园日常文,别考据。

内容标签: 穿越时空 穿书 女扮男装 爽文
搜索关键字:主角:时暮,傅云深 ┃ 配角: ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:vip强推奖章
时暮穿越到一部激情,悬疑与恐怖并存的漫画里。作为气质俱佳女反派,最后的结局却被黑化的大佬卖到了国外。为了保护好自己的节操,时暮隐藏性别,苦练腹肌,致力美黑,德智体全面发展,势必要在漫画剧情开始前和大佬成为兄弟,拯救大佬三观。
本文情节发展有趣,行文流畅,作者叙事幽默,互动可爱,是夏日消暑的欢乐小甜文。

happyhoney1006 发表于 2019-5-25 09:41

谢谢楼主新书分享了,支持支持

冰凌紫雪 发表于 2019-5-26 21:36

好看 好看 强烈推荐 谢谢楼主的分享

oyousure 发表于 2019-5-27 00:13

谢谢分享了

flowerying 发表于 2019-5-27 02:43

大佬被掰弯???

yy811202 发表于 2019-5-28 14:51

谢谢楼主分享

LI凝 发表于 2019-5-28 21:10

谢谢分享   支持

可爱嘟嘟猫 发表于 2019-5-30 23:58

谢谢楼主分享

a0416423066 发表于 2019-5-31 16:19

看简介还是蛮有意思的,女扮男装不容易哦

flowerying 发表于 2019-6-1 03:51

我怀疑作者写的是bl,还搞黄色,但是我没有证据
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿到大佬黑化前》作者:锦橙(VIP完结+番外)TXT下载