会说话的猫 发表于 2019-5-26 21:11

《伪装花瓶女配失败以后》作者:我很高产(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-05-22完结
当前被收藏数:31550 营养液数:32283 文章积分:458,708,288

文案:
在一本豪门总裁文里,女主家隔壁有个毫无自知之明的花瓶,不仅被班上同学嫌弃,还妄想和女主作对,各种疯狂作死。
温然正巧穿成了她。
后来,同学们发现,他们班上那个愚蛮无知的花瓶温然,性格好像变了。
更乖了,更软了,像只温顺无害的小奶猫。
而身为科学界大佬、手握能毁灭人类的高精尖技术的温然压抑着洪荒之力,面无表情地拿起原主的0分物理试卷,心情复杂。
今天花瓶人设也要稳住!
*
后来,她发现这个世界并不简单。
她玩过的游戏变成了现实,她那把让无数人眼红的全服第一武器黄金锤——放到现实里威力丝毫不减,能敲爆一个山头。
温然:“……”
要优雅,不能狂。
以前她没得选择,现在她只想做个三好公民。
(自以为温柔甜软实则扮猪吃老虎的佛系大佬x秒天秒地无所不能的反派大boss)
——
1,穿书背景加直播元素,女主带着游戏装备在现实中过关斩将,改写命运的故事
2,据说这是本满足强强现代校园扮猪吃老虎女扮男装直播灵异狗血各种元素的沙雕文,什么都有,画风清奇,作者君口味很杂,注意避雷
3,女主很强,吊打剧情的那种强,男主无敌,秒天秒地的那种无敌,甜爽路线
以上,口味一致的话可以翻我专栏,更多完结文供你挑选!

内容标签: 前世今生 异能 女配 励志人生
搜索关键字:主角:温然

{:1_88:}作品简评:
科学界大佬温然穿成了一位花瓶女配,本以为吃喝玩乐的佛系生活就此开始,没想到玩过的游戏变成了现实。她那把让无数人眼红的全服第一暴力武器黄金锤——放在现实里仍威力不减,能敲爆一个山头!温然:“……”不行,不能狂,花瓶人设要稳住!故事承载着爱情、亲情、友情,构思新颖,文风轻松欢快。在穿书背景下融合了直播元素,女主带着游戏装备在现实过关斩将、改写命运,爽感强烈。男女主互动甜度满满,值得一看。

丑驭儿 发表于 2019-5-26 23:28

谢谢楼主分享,支持一下

happyhoney1006 发表于 2019-5-27 18:05

谢谢楼主新书分享了,支持支持

予笙 发表于 2019-5-30 01:36

谢谢楼主分享

甜蜜菲筱 发表于 2019-5-30 16:12

好乱的文案,但是还是想看看

lansehaitun127 发表于 2019-5-31 22:20

谢谢楼主分享

dimuk 发表于 2019-6-17 15:17

谢谢楼主分享

我是潘潘 发表于 2019-6-23 09:12

谢谢楼主分享

祝好 发表于 2023-9-1 13:45

谢谢楼主分享

tonyfairy 发表于 2023-9-18 17:18

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《伪装花瓶女配失败以后》作者:我很高产(VIP完结)TXT下载