会说话的猫 发表于 2019-5-31 23:05

《我和反派相依为命[快穿]》作者:湖涂(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-05-30完结
总书评数:14367 当前被收藏数:19713 营养液数:30293 文章积分:318,611,936

文案:
  作为新时代五好青年,苏沅沅被保卫世界和平组织选入了‘相依为命’(拖油瓶)计划。
  作为一号拖油瓶,苏沅沅的任务就是穿越到各个世界里面,成为反派的最后一个亲人。用无下限的智商和情商去感化(拖累)反派。让反派慢慢的放下阴暗的心理,全心全意照顾这个没有用的拖油瓶……直到反派走上人生巅峰,娶妻生子过上美好生活。
  于是苏沅沅有了无数的身份,反派唯一活着的妹妹/师妹/义妹……
  排雷:女主智商和情商无下限。主亲情,男主戏份少。

内容标签: 灵魂转换 系统 快穿 爽文
  搜索关键字:主角:苏沅沅 ┃ 配角:系统888 ┃ 其它:快穿

{:1_88:}作品简评:
  因为具备粉红色的灵魂,苏沅沅成为了世界和平组织的一员。穿越一个个的世界,成为反派在世界上最后一个亲人,用自己美好的灵魂去感化反派。让反派无心干坏事,只能一心一意照顾她,然后慢慢的放弃心中的戾气,成为一个善良的好人,最后一起为世界和平做贡献。
  本文语言诙谐,内容温馨。作者用幽默的语调描写了一个个轻松温馨的故事。描述了一个不聪明但是却坚持正义的女主角在每一个充满黑暗的世界散播光明。思想积极,十分具有正能量,值得一看。

xinnizhao 发表于 2019-6-1 11:09

谢谢楼主分享

LI凝 发表于 2019-6-2 10:40

谢谢楼主分享

flowerying 发表于 2019-6-7 03:17

男主戏份少?那我不看了吧

我是潘潘 发表于 2019-6-23 09:19

谢谢楼主分享

virginia312 发表于 2019-6-23 15:47

谢谢楼主分享了

祝好 发表于 2024-3-13 09:54

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《我和反派相依为命[快穿]》作者:湖涂(VIP完结)TXT下载