会说话的猫 发表于 2019-6-2 20:46

《脱掉马甲后我成神了[电竞]》作者:鱼西球球(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019.05.29完结
当前被收藏数:17388 营养液数:8230 文章积分:206,781,280

文案:
云星平台网游区某不知名主播向来采取自暴自弃式直播——吃鸡随缘,鸡屁股也能饱,实在不行吃吃枪子试试呢?
主播随缘,观众佛系,直到某一天,云星529房间里一晚连吃七把鸡。
主播:这不是我水平。
观众:新来的别激动,主播换人了。
当夜眼尖观众查出主播那七把游戏的队友是打职业赛的。
观众:破案了,主播哪有这技术。
隔壁打职业的:他是没这技术,他演呢。
那是自己努力了一整个青春触碰的人,所有绮丽的梦和破碎的星云,是该被称为电竞之光的男人,装个大尾巴狼在这演啥呢。
——后来,菜鸡主播进职业队了。
观众:……我国电竞还有救吗?
观众:等等我眼睛不好没听清,这人以前就是职业队的?还特么是大神???我国电竞果然没救了!
——再后来。
王者归来,绝地成神!
余生所有,梦想、荣耀、你。
佛系随缘自雷出名疯狂自爆“菜鸡”主播受×弹无虚发电竞噩梦打比赛就是为了追男人结果男人跑了我很不开心攻

食用指南:
①日更,更新时间晚九点至十二点
②吃鸡文,不玩游戏也能看懂。攻受无原型,直播间房间号也是随便写的(高亮)
③为写文需要,游戏时间线和现实有出入
④文内比赛都是作者瞎写的,跟现实比赛没有关系
⑤无脑甜文,祝大家食用愉快,球球给各位鞠躬了,么么啾

内容标签: 强强 竞技 甜文 爽文
搜索关键字:主角:贺晚,余究 ┃ 配角: ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:
贺晚是云星平台一名日常死相凄惨的菜鸡主播,直到某一天电竞职业圈内大神余究来到直播间各种倒贴带节奏,狗粮成吨往外倒,观众才发现,原来这个主播才是大神。这是一个电竞大神意外退役,再次重返赛场,和喜欢的人一起为了梦想和彼此变的更加优秀并且光芒璀璨的故事。
本文题材新颖,直播贴近生活更有画面感。一面是扒掉马甲摆脱心结再度成神,另一面是两个主角互动温馨甜腻,看着会不自觉地露出姨母笑,甜到牙酸。彼此为了生命里认定的光而努力奋斗前行的样子更是让人心生向往和欣慰,是非常值得一看的舒心甜文。

123输入 发表于 2019-6-3 08:28

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-6-3 08:28

谢谢楼主分享!{:1_88:}{:1_88:}

祝好 发表于 2019-6-3 13:25

谢谢楼主分享,支持一下

鱼头 发表于 2019-6-8 21:14

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《脱掉马甲后我成神了[电竞]》作者:鱼西球球(VIP完结+番外)TXT下载