会说话的猫 发表于 2019-6-4 23:15

《烈火浇愁》作者:priest(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.06.03完结
总书评数:547803 当前被收藏数:342524 营养液数:1202552 文章积分:8,896,697,344   

文案:
  “在岩浆的浪尖上,有烧不完的余烬。”
  古穿今,年下。
  感谢老福特上“橙子绿呀绿”小盆宇的封面图=w=字写得敲美丽

内容标签: 强强 幻想空间 古穿今 都市异闻
  搜索关键字:主角:盛灵渊,宣玑 ┃ 配角: ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:赤渊大峡谷发生变异树暴动事件,六名游客被困,负责管理异常现象与特殊种族的异控局善后科新任负责人宣玑前往处理,不料意外发现有人杀人为祭,召唤了埋在赤渊深处的魔头,并在调查中引爆了异控局瞒报伤亡人数的丑闻,无处不在的阴沉祭文将数千年前九州混战时期的风云人物一一带到现代,人族,妖族,多种类人族在和平了几千年后再起摩擦。
  本文构架了一个多种族共存的奇幻大陆,人物众多,设定较多,故事线复杂。曲折惊心的情节中,“皮式”幽默再次展现无穷魅力。2019年priest的最新力作,邀您共赏!

123输入 发表于 2019-6-5 08:40

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-6-5 08:40

谢谢楼主分享{:1_88:}{:1_88:}

lovepp 发表于 2019-6-5 10:21

哇!谢谢分享

红木桶 发表于 2019-8-25 23:11

谢谢分享,抱走了

懵懂梦想未来 发表于 2019-8-26 19:17

谢谢楼主分享

晓月寒梅 发表于 2019-9-12 17:40

谢谢分享。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《烈火浇愁》作者:priest(VIP完结)TXT下载