会说话的猫 发表于 2019-6-15 23:18

《我凭本事养的龙》作者:顾臣臣(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.06.02完结
当前被收藏数:11468营养液数:3644文章积分:129,919,312

文案:
禹周和本科毕业实习被安排到农村养猪,去了后才发现哪里不对——谁家的猪浑身黑麟、头上长角、尖牙利爪丑到爆?
本想拒绝,可对上那一双双饱含期待的卡姿兰大眼,他就不忍心了。
禹周和:行,那就凑活养吧。
于是后来,啃着野草、用尾巴挑水、用爪子劈柴的龙崽子们集体哭了。

温馨提示:
1.CP:心很大温柔受X小可爱奶霸攻
2.攻是黑龙,先奶后霸,结局受会生崽
3.专注养崽,大型吸龙现场(西方龙外表)
4.现代架空,没有逻辑,不符现实,文中对动物科学专业的描述为百度加杜撰

内容标签:生子 情有独钟 甜文 萌宠
搜索关键字:主角:禹周和 龙 ┃ 配角: ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:
禹周和本科毕业实习被安排到农村养猪,去了后才发现,说好的猪崽变成了浑身黑麟、头上长角、尖牙利爪丑到爆的幼龙。本想拒绝,谁知道传说中凶狠可怕的黑龙在他面前变成了软萌粘人的小可爱,不仅如此,颜色不同、性格迥异的龙崽也接二连三到来。面对幼龙那一双双饱含期待的卡姿兰大眼,禹周和叹气:行,那就凑活养吧。于是龙崽子们在劈柴挑水各种干家务中茁壮成长了起来。
本文以养龙为主线,主角来到实习地点后非常淡定地接受猪变龙这件事,开始了糙龙糙养的山林生活。文中出现的每只龙崽也都有非常鲜明的性格,让人在微笑之余忍不住大呼好萌。文章行文简练流畅,内容轻松搞笑,风格温馨治愈,主角互动有爱,是一篇值得阅读的日常轻松文。

鱼头 发表于 2019-6-16 07:22

谢谢楼主分享

luky83 发表于 2019-6-17 08:31

谢谢楼主分享

沁儿 发表于 2020-3-22 21:24

谢谢楼主分享

gzy1110 发表于 2020-3-25 14:42

好萌啊,谢谢楼主分享

夏11 发表于 2024-1-23 09:35

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2024-1-31 16:45

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《我凭本事养的龙》作者:顾臣臣(VIP完结)TXT下载