会说话的猫 发表于 2019-8-18 22:27

《我在》作者:闻梓(完结+番外)TXT下载

晋江2019-08-13完结

文案:
你不在,我难受的如同身处地狱。——海明威
+不正经小剧场|( ̄3 ̄)|
江潮(激动,搓手手):唉,叶烨,你知道今天是什么节日吗?
叶烨(专注于五三中无法自拔):什么?今天几号
江潮:二月十四号啊!!
叶烨(想了一会儿):是了,今天是世界癫痫日,节日快乐江潮。
江潮(一脸受伤):不是啦!哎呀……不想说话……
过了不久,叶烨从桌子上推过来一张小纸条。
江潮幽怨的接过来,白了叶烨一眼,打开纸条
——情人节快乐,男朋友。
叶烨(慌乱):哎,你干嘛?我妈还在外面呢!……唔

+正经文案:叶烨昨晚做了一个梦,梦见四周都是白茫茫的雾,什么也看不见,什么也听不到。
突然出现了一颗鲜红的心,在雾里跳啊跳,跳的雾都散了。
雾散了,眼前就是江潮笑的那张浸润阳光的脸了。

没心没肺骚包攻vs心事重重沉稳受
愿所有的流言蜚语,对于你我都只是云淡风轻。<因为,我一直都在呢。
校园文1v1,双向暗恋,he.存完稿之后日更,如无日更会打请假条。

1. 注意:文明用语,世界和平。
2.ps:求**, 求收藏,求地雷。
最后感谢你在茫茫人海看到了它,谢谢支持。

内容标签: 强强 成长 校园
搜索关键字:主角:叶烨,江潮 ┃ 配角:江烁,刘现等 ┃ 其它:

心情随意 发表于 2019-8-19 16:48

谢谢楼主分享,支持.

水冰心 发表于 2019-8-20 08:39

盗梦空间?

menghuan 发表于 2019-8-20 19:24

蟹蟹楼主分享

懵懂梦想未来 发表于 2019-8-25 09:30

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《我在》作者:闻梓(完结+番外)TXT下载