会说话的猫 发表于 2019-8-29 21:44

《捡回一群神兽后我暴富了》作者:唤舟(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-08-29完结
当前被收藏数:31342 营养液数:20800 文章积分:389,207,648

文案:
肖宸只想好好经营宠物店,直到本店成为屯里最强。
但是这群宠物看上了店长,一只也卖不掉:)
交不起水电费那天,肖宸没有办法,只能带领着这群山野里的精怪惩奸除恶,原价一百多,两百多,三百多的出台费,统统只要二十块——
到最后,风水界有个传说。
某位不识货的凡人弄了一群上古神兽放养,据说三年了都没发现保温箱里那条不是随处可见的破青蛇精,是龙。

cp.暴躁青龙攻x佛系受,本文日更。

内容标签: 灵异神怪 种田文爽文 玄学
搜索关键字:主角:肖宸 ┃配角: ┃ 其它:

{:1_88:}vip强推奖章:
觉醒血脉后,肖宸化身玄学界扫地僧;小小一方宠物店,挤满了传说中的上古异兽。口是心非的酸与,流泪成珠的鲛人,神似巨犬的狮形白泽,以及武力值爆棚的护妻青龙……伴随着与神兽们的羁绊逐渐加深,肖宸也在机缘巧合之下,与这群萌物一起名扬万里……
本书文笔诙谐,剧情幽默,主角与神兽们的互动常使人会心一笑,神兽们鲜明的性格、特殊的能力、与主角的羁绊更让人印象颇深。阅读此书就像展开一场新奇的冒险,时而捧腹大笑,时而为主角的好运激动不已;氛围轻松愉快,非常值得一读。

天竺少女 发表于 2019-8-31 15:54

谢谢楼主分享

懵懂梦想未来 发表于 2019-8-31 17:32

谢谢楼主分享

ange228 发表于 2019-9-2 14:48

谢谢楼主分享

鱼头 发表于 2019-9-15 20:51

谢谢楼主分享

fdy2003 发表于 2019-9-16 06:46

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 《捡回一群神兽后我暴富了》作者:唤舟(VIP完结)TXT下载