会说话的猫 发表于 2019-8-30 21:52

《余污》作者:肉包不吃肉(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-08-25完结
总书评数:61342 当前被收藏数:78865 营养液数:103762 文章积分:1,424,652,160

文案:
一句话简介:
最野的俘虏,泡最正的统帅。
炸毛毛攻x毛扎扎受
背景:修真低魔,架空王朝

啰里啰嗦的文案:
叛将顾茫重归母国,人人除之后快,据说最恨他的就是他昔日最好的哥们儿--清冷寡欲的墨公子。
坊间传闻:墨公子准备了三百六十五种拷问方式等着在顾茫身上尝试,种类丰富内容齐全足够玩转一年不带重样。
但是坊间传闻很快就被墨公子禁了,原因是把他描述得像个疯子而且严重与事实不符。
那么事实是什么呢?
事实就更不能说了--
墨熄,身份:最洁身自好的帝国统帅。
和叛臣顾茫的关系:睡过。

排雷以及很多话,什么都不雷的可以直接看正文鸟:
Ps.1.围脖是肉乎乎大魔王,挠头
2.热衷回忆杀和内心戏,慢热,不是升级流,不是爽文,未必讨喜,还请海涵咩~
3.低魔修真/世界,分割不统一王朝,请勿较真捏~~
4.不谈三观,每个角色有自己的人生态度,不然咋整,雷锋故事里都有偷阴井盖儿的贼呢(并不!)。
5.我的态度是没有蛀牙……不对,我的态度是欢迎各位兄弟姐妹们前来玩耍调戏,但个人口味不同捏,如本文有任何让朋友们不满意的地方我先说声抱歉,还请自行离去,谢绝作品比对,谢绝扒榜,谢绝人参攻击铁皮虫草攻击,蟹蟹啦~不然我就只好当你是在哭着说爱我= =
6.攻受都不完美,洁不洁涉及剧透而且作者本人并不介意所以不肯说,还请兄弟们自行判断是否入坑咩,海涵!
7.1v1,年下(我不管!哪怕三天,三小时,三秒!攻也必须比受小!!这是我年下控的底线!!捶胸!!),HE,兄弟们冲鸭!
8.干啥玩意儿?还不让我凑个吉利的数字了?

内容标签: 年下 虐恋情深 破镜重圆 仙侠修真
搜索关键字:主角:墨熄,顾茫 ┃ 配角:慕容沉棠江夜雪,拂黎破暗岳辰晴 ┃ 其它:

{:1_88:}作品简评:
叛臣顾茫被敌国利用完后,作为议和礼之一遣送回了母国,人人恨不能诛之。然而,其中却有一个贵族男子对他心念复杂,那就是顾茫昔日的同袍师弟,墨熄。墨熄与顾茫曾有一段刻骨铭心的地下恋情。面对昔日的爱人,墨熄夹在感情与理智中挣扎浮沉,而更令人崩溃的是,由于顾茫的身体曾被敌国重淬过,他失去了记忆,且举止变得与野兽无异。随着故事的推移,当顾茫丧失的过往回忆不断被寻回时,与王权相关的旧日秘密,逐一浮出了水面……本文冲突鲜明,感情描写细腻,人物命运跌宕起伏,各怀抱负,各有难处,令人读之扼腕,作者铺设细致,行文留下的种种小细节都能在前后文中找到呼应,不失为一种新奇的阅读体验。

menghuan 发表于 2019-8-30 21:56

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-8-31 13:44

谢谢楼主分享

123输入 发表于 2019-8-31 13:45

感谢分享!:P:P:P

懵懂梦想未来 发表于 2019-8-31 17:35

谢谢楼主分享

applelee 发表于 2019-9-1 01:27

谢谢楼主分享,好看的小说

123输入 发表于 2019-9-1 08:09

谢谢楼主分享!

123输入 发表于 2019-9-1 08:09

谢谢楼主分享!!

deanq 发表于 2020-6-30 11:07

喜欢,已抱走,么么哒

okyko 发表于 2020-11-12 16:53

看过看过,还不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 《余污》作者:肉包不吃肉(VIP完结)TXT下载