会说话的猫 发表于 2019-9-8 23:52

《侍宠生欢》作者:倾我不倾城(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-8-28完结
总书评数:120 当前被收藏数:665 营养液数:197 文章积分:11,772,797

文案:
幼时初见,谢瑶华眼里的玉子言是个弱小、可怜、无助的冷宫皇嗣,被人推下荷池无力自救,她将他救起,以谢家公子谢重华的身份庇护他。
几年后,谢家遭逢变故,家破人亡,谢瑶华流落异乡受制于人。
异乡重逢,他是质子,她是瑶华,以新身份相遇相知,数年相交,于某个酒酣之夜,逾越男女之防……
事后玉子言求亲被拒,心灰意冷之际又遭逢血光之灾……  

重逢篇:
定安候府七公子容姿既好,智计无双,但自幼体弱多病,深居简出。 
一日,七公子自外带回一个哑奴,赐名月白,随侍其左右,形影不离。 
后有流言传:七公子口味颇重,竟对一丑奴千依百顺…… 
自此公子折腰,丑奴恃宠而骄,世风日下,唉…… 

划重点:前期女主女扮男装,男主存在感较弱,中后期女主恢复身份带球跑,男主黑化崛起宠妻无下限,上演‘霸道太子只宠我’的狗血戏码,介意慎入哦~

阅读需知:
1.本文架空,勿考据!勿考据!勿考据!不喜勿喷!
2.阅读时如果感觉身心不适,请优雅弃文,不用告知。
3.来评论区刷存在感,辱骂作者的话会全部反弹,望悉之。

内容标签: 宫廷侯爵 因缘邂逅 乔装改扮
搜索关键字:主角:谢瑶华、月白 ┃ 配角:谢重华、姜弈等等 ┃ 其它:

niyan 发表于 2019-9-9 07:49

谢谢楼主分享

zyyunrain 发表于 2019-9-9 09:48

看看怎么样啊

水冰心 发表于 2019-9-9 11:25

感觉是有一点狗血啊

yoyozw 发表于 2019-9-9 13:44

感觉整个过程好复杂

一半天 发表于 2019-9-9 14:23

介绍都么有看懂,是很曲折吗?

happyhoney1006 发表于 2019-9-10 05:22

谢谢楼主新书分享了,支持支持

celery512 发表于 2019-9-10 11:40

谢谢楼主分享

lansehaitun127 发表于 2019-9-12 21:52

谢谢楼主分享

xinnizhao 发表于 2019-9-13 10:57

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《侍宠生欢》作者:倾我不倾城(VIP完结)TXT下载