残雪斗疏梅 发表于 2023-9-5 10:53

《一觉醒来成了神二代》作者:橘子球(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2023-07-06完结
总书评数:8621 当前被收藏数:54243 营养液数:19178 文章积分:380,326,688

文案:
郁诃从小在垃圾星长大,一直以为自己是个平平无奇、毫无背景的孤儿。
直到某一天,最高联邦调查局突然找上门来,一脸沉重地告诉他:你爹是不可名状之主,臭名昭著的嗜血暴君,以绝对恐怖统治了里世界上万年,唯一的在乎的就是自己的亲儿子,现在祂即将从沉睡中苏醒,极大可能要将整个宇宙都送给你当礼物——
正因为入学名额被富二代抢,而略微仇权的郁诃缓缓打出了一个问号:?
好家伙。

#最强神二代竟是我自己#
*苏爽文,1v1
*攻是秦犹妄
*设定参考了寂静岭

内容标签:强强 幻想空间 星际 爽文
搜索关键字:主角:郁诃,秦犹妄(A01) ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:最强神二代竟是我自己
立意:想要的东西总有一天会实现

{:1_88:} VIP强推奖章
一次意外,郁诃偶然得知自己并非孤儿,自己的父亲竟然是宇宙有名的神明。主角本只想找到让父亲早日苏醒的办法,却没想到随着各方势力的参与,自己最终成为了最强传说。
本文设定新颖,脑洞大开,行文流畅,情节环环紧扣,主角凭借着不懈努力,从最初的孑然一身,到最终收获了爱与陪伴,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5669831

hupo711 发表于 2023-9-6 09:20

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2023-9-6 15:34

感谢楼主分享

zjh1022 发表于 2023-9-7 21:23

最强神二代竟是我自己

weigemi 发表于 2023-9-7 22:35

多谢楼主分享

lanyery 发表于 2023-9-8 16:47

谢谢楼主分享

宝猫 发表于 2023-10-2 14:36

谢谢楼主分享!

夏11 发表于 2023-10-11 08:42

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2023-10-28 11:41

谢谢楼主分享

鱼头 发表于 2023-12-15 06:30

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《一觉醒来成了神二代》作者:橘子球(完结+番外)TXT下载