残雪斗疏梅 发表于 2023-9-23 14:23

《谁说老二次元不能结婚!》作者:鳄人行山(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2023-08-18完结
总书评数:174059 当前被收藏数:202322 营养液数:793335 文章积分:5,154,466,304

文案:
宋拂之是个老师。
三十岁出头的男人,沉稳俊逸,帅得很有型,学生们却看到他就躲。
没人猜到严苛的宋老师其实是个老二次元,他看番追漫拼胶,最喜欢一位叫章鱼的元老级Coser。
章鱼老师因其散发出的强攻气质,被誉为C圈的总攻大人。
宋拂之最爱他这一点。
令宋老师伤感的是,最近章鱼老师宣布他将退圈,回归三次元生活。
宋拂之看着自己手上的戒指,无声垂眸。
结婚让他不得不藏起那些癖好,章鱼老师的退圈更是让他贫瘠的精神生活雪上加霜。
-
时章和宋拂之因为相亲结婚,家人同事都说般配。
植物学教授温文尔雅,数学老师玉树临风,摆在一起那么赏心悦目。
但只有时章自己清楚,他在青春期时,曾对宋拂之产生过怎样上不得台面的占有欲。
在这段平淡如水的婚姻里,他不得不强迫自己克制那些阴暗的本能。
-
后来,婚后相敬如宾的平淡生活被狠狠打破。
时章发现,家中一直锁着的那个柜子里,竟然装满了自己从开始到退圈,所有的cosplay写真集。
宋拂之发现,他那如草木般斯文的丈夫,在某天夜里突然一改温柔,动作前所未有的凶悍,A得他腿软,带他回到无数个关于章鱼老师的梦里。
-
再后来,章鱼复出了,带着一位成熟冷淡的男人。
时章:这是我先生。
(骄傲脸)

【阅读指南】
先婚后爱,1V1,甜
同性婚姻合法背景
攻的朋友是GBcp,36章有涉及,注意避雷!!
会有不少受作为老师在校园工作的剧情
掉马具体细节以正文为准啊喂!文案只是一小部分表象
封面是美工授权,看到类似封面不要惊慌
丫头,如果弃文,我命令你默默弃文。(凶)

内容标签: 都市 婚恋 甜文 校园 正剧
搜索关键字:主角:宋拂之,时章 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:老男人先婚后爱
立意:不必囿于年龄,永远勇于生活

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6727618

夏11 发表于 2023-9-23 14:42

谢谢楼主分享

weigemi 发表于 2023-9-23 16:28

多谢楼主分享

renren07 发表于 2023-11-12 16:56

谢谢楼主分享

鱼头 发表于 2023-12-15 06:59

谢谢楼主分享

lanyery 发表于 2023-12-16 21:46

谢谢楼主分享

q12345 发表于 2024-3-6 12:51

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《谁说老二次元不能结婚!》作者:鳄人行山(完结+番外)TXT下载