残雪斗疏梅 发表于 2023-11-13 17:15

《小皇子今天被灭国了吗》作者:采采来了(完结)TXT下载

晋江VIP2023-11-02完结
总书评数:16368 当前被收藏数:79901 营养液数:69884 文章积分:1,330,177,792

文案:
住在山海经里的神兽崽崽,一睁眼,成了启朝王室的小皇子。
小皇子没有娘,也没人疼。
一看就活不过三岁。
——
穿进来的崽崽,不想就这么死掉。
他努力迈着小短腿,跌跌撞撞跑出去给自己找饭票。
啪叽一声。
崽崽撞上了后宫中最负盛宠但心狠手辣的贵妃。
崽崽:“要,要完。”
——
后来,最嚣张跋扈且没耐心的贵妃,对着顽皮爬上树的崽,温言哄了一下午。
“崽崽乖,娘最爱你了,你下来,娘肯定不揍你。”
——
被贵妃娘娘千娇百宠的崽崽,有预知未来的能力。
他看见美艳但恋爱脑的贵妃娘亲,最后被狗皇帝满门抄斩。
最有治国之才的大哥,屈死于人为意外。
明艳热烈的二姐,被献给大庆年迈的皇帝以求和。
温柔爱笑的三哥,在大哥死后第二年,随大哥而去。
霸道莽撞的四哥,内敛害羞的五姐……
没有一个有好下场。
他们的国家,也被大庆那位暴戾的年轻太子,给灭了。
——
预知结局的崽崽,看看疼爱自己的娘亲还有哥哥姐姐们。
他鼓起包子脸,挨个给大家改命!
贵妃恋爱脑,崽崽给治。
哥哥姐姐要被牺牲一个去大庆,崽崽卷起小包袱,自己去!
——
发现崽崽被送走的皇兄皇姐们还有贵妃,看着宫门,双眼通红。
贵妃娘娘彻底治好了恋爱脑,开始整治狗皇帝。
皇子们不再内斗,而是含泪起誓——
崽崽今日之辱,他们来日必报!
——
在亲人眼里,崽崽到了大庆,定会任人折辱。
然而,谁也没想到。
大庆最暴戾的太子殿下,此刻正半跪在床前,哄着床上的醉酒崽崽。
“不灭你的国,不让你当亡国小皇子。”
“你说什么就是什么。”
——
*竹马竹马,团宠养崽
*很甜哒

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 甜文 古代幻想 轻松
搜索关键字:主角:凌瑞,霍钦无 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:崽崽今天也在努力救国!
立意:在逆境中也要努力生活!

{:1_88:} VIP强推奖章
小神兽凌瑞穿到一个即将灭亡的国家,成为最小的皇子。皇宫里的娘娘们,还有皇子公主们挨个被他攻略。而凌瑞运用自己的预知能力,替疼爱自己的众人,挨个改变原本痛苦的命运,而治愈亲人的时候,凌瑞也在被亲人们爱着。本文轻松暖萌,随着小凌瑞的视角,见证着一个国家从衰落到复兴的过程。作者笔下的人物可爱,故事也很治愈。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3412632

weigemi 发表于 2023-11-13 20:45

多谢楼主分享

yukarizhi 发表于 2023-11-13 21:48

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2023-12-7 17:18

感谢楼主分享

g2233k 发表于 2023-12-8 08:59

謝樓主分享

赏书人1219 发表于 2023-12-9 09:06

谢谢楼主分享

鱼头 发表于 2023-12-17 00:20

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2024-1-1 19:30

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《小皇子今天被灭国了吗》作者:采采来了(完结)TXT下载