残雪斗疏梅 发表于 2023-12-22 17:25

《大明第一国师》作者:想见江南(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2023.12.19完结
总书评数:2126 当前被收藏数:8491 营养液数:3273 文章积分:73,869,176

文案:
腹黑神棍女主X唯神主义男主

打工人冼如星一朝穿越,变成五百年前王府供奉的女道士。

师父贪财好色,同门勾心斗角,下人各怀鬼胎。
为了生存下去,冼如星只好开始了自己装神弄鬼的神棍生涯。

正当她混得风生水起,马上就要成为有房有地的人生赢家之时,府里小王爷突然间躺赢当上了皇帝……

假道士冼如星转眼间进了紫禁城,为了维持人设不倒,她观星象,斗奸臣,搞发明,平叛乱。
揽最大的权,装最大的B!

小剧场:
传闻嘉靖与国师冼如星关系暧昧,形影不离。
满朝文武以头抢地:“皇上!冼如星狼子野心,在前朝呼风唤雨,不能再让她惑乱后宫啊!”
嘉靖义正辞严地纠正:“冼如星当然不是朕在宫里的皇后,相反,朕是冼如星在人间的道侣!”
百官们面面相觑,抱头痛哭……这不一个意思吗!?

阅读指南:
1、基建强国种田文。主剧情。
2、CP嘉靖,铁血1V1。
3、平行时空,非正史

内容标签: 穿越时空 历史衍生 爽文 基建 轻松
搜索关键字:主角:冼如星,朱厚熜(嘉靖) ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:左手科技,右手玄学。
立意:努力发展科学及时,为国为民

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6864694

weigemi 发表于 2023-12-22 20:53

多谢楼主分享

mj3487 发表于 2023-12-25 08:08

谢谢楼主分享

lxy8769092 发表于 2023-12-25 08:49

谢谢楼主分享

祝好 发表于 2023-12-25 09:34

谢谢楼主分享

连日还 发表于 2024-1-2 10:17

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

eunkun999 发表于 2024-1-2 21:00

到此一游留个爪印:sleepy:

鱼头 发表于 2024-2-22 17:55

谢谢楼主分享

kekediudiu 发表于 2024-3-27 15:08

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《大明第一国师》作者:想见江南(完结+番外)TXT下载