残雪斗疏梅 发表于 2024-1-22 08:52

《怪谈女友[无限]》作者:泰哥儿(完结)TXT下载

晋江VIP2024-1-18完结
总书评数:8150 当前被收藏数:27520 营养液数:25215 文章积分:588,085,248

文案:
弥什一觉醒来,发现自己穿进了一个以真实地名命名,地区怪谈为原本的无限世界里,刚睁开眼,她就看到头部溃烂的的死亡屠夫,对她拉动电锯的开关。
“兹拉兹拉——”
弥什等了五秒,没有等到无限流大女主小说都有的无敌系统,彻底摆烂了。
已知——
对方:成年壮汉、变异怪物,电锯,buff拉满。
而她:普通女大学生,开局人字拖,手拿外卖。
弥什见打不过立刻当场躺下,双手合十放在胸前:“这有啥,反正期末了也不想活了!”
下一秒,她感觉身下咯屁股,掏出来一看是一把机.关.枪。
机.关.枪是哪来的?

刚开始,弥什以为自己撞鬼。
本该是甜甜蜜蜜的设定,结果却是:顶流玩家们看着屏幕里的神操作,发出灵魂感叹…
——弥什,恋爱游戏里最强的npc,无限流里最多老公的玩家。

【食用指南】
1.女友npc,有五个老公玩家
2.感情:剧情=3:7
3.地域型怪谈副本,如和现实雷同,纯属巧合~

内容标签: 惊悚 穿越时空 无限流 系统 萌宠 轻松
搜索关键字:主角:弥什~ ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:你们没有自己的电子老公吗?
立意:爱情真可爱

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7246584

祝好 发表于 2024-1-22 11:37

谢谢楼主分享

mj3487 发表于 2024-1-22 15:01

谢谢楼主分享

weigemi 发表于 2024-1-22 21:36

多谢楼主分享

820888 发表于 2024-2-7 12:37

谢谢楼主分享:handshake

zjh1022 发表于 2024-2-8 09:31

爱情真可爱

eunkun999 发表于 2024-2-9 16:41

到此一游留个爪印:sleepy:

anzoestar 发表于 2024-2-9 23:40

谢谢楼主分享

cyancyan 发表于 2024-3-2 00:48

谢谢楼主分享 :victory:

fang4 发表于 2024-3-2 15:38

到此一游留个爪印,谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 《怪谈女友[无限]》作者:泰哥儿(完结)TXT下载