残雪斗疏梅 发表于 2024-2-23 16:38

《可是他长得美啊》作者:白孤生(完结)TXT下载

晋江VIP2024.01.30完结
总书评数:66180 当前被收藏数:124149 营养液数:251729 文章积分:1,913,883,264       

文案:
惊蛰是个太监。不过是个假太监。
这是个秘密。
比起这个秘密还要麻烦的秘密是……他和宫里一个侍卫勾搭上了。
这侍卫长得漂亮,脾气还暴。
当然,勾搭也是有原因的。
惊蛰非常倒霉地被一个奇怪的系统缠上,发布了一连串他根本完成不了的任务。
更倒霉的是,任务失败,还会有惩罚!
更更倒霉的是,第一次失败的时候,他的身边,还有个被卷起来的倒霉蛋儿!
不过……倒霉蛋,倒是长得挺好看的。
可惜,就是脾气不好。
忒忒不好。
……
惊蛰也不知道自己是昏了头,还是得了病,怎么就给自己惹这么个麻烦。
可能因为他好看。
还特别漂亮。
当他被人从冷宫拖出来,压着跪在地上时,地上浸满的鲜血染红了他的衣裳。
有人踩着黏腻的稠血走来,将他拉起,仰头露出面容时——
长的和漂亮侍卫一模一样的皇帝,正面无表情地盯着他。
染血的手抚上他的侧脸,“怕什么?”
他闻了闻惊蛰的脖颈,湿冷的气息令人哆嗦起来。
“你不是喜欢寡人吗?”
惊蛰悔啊,早知道,早知道他就……
友人:“早知道你就不乱搞了?”
惊蛰:“……可是他长得美啊!”
友人:“你没救了。”

阅读指南:
都是初哥。
攻很疯,没有底线。
风味古早,剧情不喜欢不要勉强,请及时止损。

内容标签:宫廷侯爵 情有独钟 宫斗 系统
搜索关键字:主角:惊蛰 赫连容
一句话简介:颜控是没有好下场的!
立意:积极面对困难,在重重险境中挽救自己于危难中!

{:1_88:} 作品简评:
惊蛰被系统意外绑定后,才知道原定的宿主不是自己。虽然绑定错误,可他偏偏还要完成这些不匹配的任务。在几次任务的误打误撞之下,惊蛰结识了神秘侍卫容九,两人在后宫携手互助,感情渐浓,逐渐由朋友成为爱侣。正当惊蛰以为,一切顺遂之际,竟意外发现,容九的身份实则没那么简单,他和当今天子景元帝,有着千丝万缕的关系。本篇流畅而不失文采,文笔细腻,情节上环环相扣,巧妙地利用了两人的身份差引出诸多情节,在温馨的日常里揭露后宫森然的一面,推进剧情的同时,却又借此鲜活地刻画了惊蛰与容九的深刻情感。文章节奏鲜明轻快,内容轻松诙谐,引人入胜,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8328129

lqqaaa 发表于 2024-2-23 16:42

感谢楼主分享

weigemi 发表于 2024-2-23 21:14

多谢楼主分享

liujing26 发表于 2024-2-23 22:18

多谢楼主分享

zzxx 发表于 2024-3-3 19:38

谢谢楼主分享

鱼头 发表于 2024-3-7 17:16

谢谢楼主分享

独独独 发表于 2024-3-8 11:34

谢谢楼楼分享

独独独 发表于 2024-3-8 11:35

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《可是他长得美啊》作者:白孤生(完结)TXT下载