残雪斗疏梅 发表于 2024-2-23 16:49

《偏向雪山行》作者:许湖(CP完结)TXT下载

长佩VIP2024-1-31完结
收藏:11,642 评论:7,191海星:11.48万 点击:64.26万

简介:

“嘿,你体验过单板滑雪大跳台吗?从十几层楼高的地方起跳,沿雪道俯冲,你飞檐走壁,上天揽月,无所不能。耳边风雪声呼啸,内心却无比宁静,这是一种比你想象中更自由开阔的人生。”
18年,徐槐拍了部纪录片,皑皑雪山上,男人深邃的湖蓝色眼睛有种蛊惑人心的意味。杞无忧就这样着了他的道。
他以为从大跳台跳下去能体验到自由的感觉,后来发现他错了。
那是要摔成脑震荡的感觉。
第N次躺在医院里的他:下辈子死也不练大跳台!

竞技体育就是这样,短暂的快乐与长久的意难平。你看着他从一无所有到光环满身,从荆棘遍地到鲜花簇拥,你见证他的高光与失意,汗水与泪水,你知道这条路总有尽头,也还是愿意陪他走完这一程。
可杞无忧想要徐槐陪他更久。
“为了不让我的教练提前退休,我至少再战十年。”他在采访里说。
那是为遥远梦想赌上一切的感觉。
领奖台与喷涌的香槟记得,飞过的航线记得,崇礼的雪夜记得,长白山的日出记得…陪他经历一切的徐槐记得。
对手们也记得:礼貌微笑.JPG(脏话输出
徐槐:“我还是退休去少林寺敲木鱼吧。”
杞无忧:?
徐槐:“替你积点功德,没听见他们都在骂你吗?”
杞无忧:……

标签:年上养成 竞技体育 强强 甜宠

https://www.gongzicp.com/novel-755390.html

weigemi 发表于 2024-2-23 21:08

到此一游留个爪印

zzxx 发表于 2024-3-3 19:41

谢谢楼主分享

q12345 发表于 2024-3-6 13:03

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2024-3-7 09:54

多谢楼主分享

鱼头 发表于 2024-3-7 17:17

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《偏向雪山行》作者:许湖(CP完结)TXT下载