残雪斗疏梅 发表于 2024-2-28 17:14

《回溯》作者:二月竹(完结)TXT下载

晋江VIP2024-2-5完结
总书评数:13981 当前被收藏数:34741 营养液数:35904 文章积分:648,616,640

文案:
徐回周4岁母亲自杀,5岁父亲自杀,所有人避他如蛇蝎,没人愿意收养他。
进了孤儿院,他认识了四个小男孩,他们愿意和他做朋友。
没多久其他小男孩陆续被领养,只他永远留在了孤儿院。
高中徐回周和他们重逢了,高考成绩出来,他是理科市状元,四人相约旅游为他庆祝。
却不知这趟旅游是为他精心定制的死亡之旅。
深山老林,徐回周被推下山崖。
四个好友带回了他的遗书,他们痛哭流涕,“他遗传了父母的精神病基因。”
徐回周在崖底渡过了地狱般的日子,最终活了下来。
只是身体早已千疮百孔,还成为了一个不再存在的“死人”。
徐回周发誓。
他们施加给他的伤害,他以后定会加倍还回去。
十年后,徐回周回来了。
当年四人,此时一个“嫁”入豪门陆家,满世界做慈善;一个大明星,拥有无数粉丝;一个大公司老板,生活滋润;一个著名心理医生,德高望重。
机场大屏上,大明星在演唱会上挥泪表白,“陆溯,我准备好结婚了,你呢?”
——
陆溯第一次见到徐回周,先看见的,是他右脚踝纹的那朵小玫瑰。
肤如月色的男人,百人狂欢声中,光裸双脚躺在车顶微微喘息。
那朵玫瑰随他呼吸起舞,在月光下鲜活又有生命力。
再见徐回周,是他奶奶病重,他三叔带回徐回周,满脸喜气,“他是我在外的亲儿子,徐回周!”
按辈分,他得叫他,三哥。
小剧场:
深夜无人的游泳池,陆溯拉徐回周下水,“要勾引我,就贯彻到底。”
徐回周笑了,“你知道的,我是骗子。”
陆溯靠近,“贿赂我,我帮你兜底。”
水花激起,浸得徐回周脚踝的玫瑰越发艳丽动人。
后来,徐回周告诉陆溯,那不是玫瑰,是彼岸花。
他穿过彼岸花,从地狱回来了。

阅读指南——
背景架空,文内法律体制为剧情服务,同性可婚。
主角没有任何血缘、法律上关系。
+he。

搜索关键字:主角:徐回周,陆溯 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:他从地狱回来了
立意:永不放弃,竭尽全力拯救自己
内容标签: 豪门世家 爽文 复仇虐渣 逆袭 万人迷 钓系

{:1_88:} vip强推奖章
一场精心设计的毕业旅行,黎湛被推下悬崖,前十八年的人生被彻底抹去,从原始森林里逃生后,他化名徐回周涅槃重生。十年后,他成为金牌律师,回国步步为营,逐步揭露十年前原始森林里被掩藏的真相,将杀害过他的四名凶手绳之以法。在报复凶手的过程中,他认识了另一位主人公陆溯,展开了一段治愈温暖的爱情故事……本文构思巧妙,剧情跌宕起伏,节奏明快,行文温暖有力量,生动描绘了一名浴火重生,坚韧美丽的主人公,在逆境里顽强生长,永不放弃的精神,跌入谷底又逆风翻盘的同时,也遇见了他一生的灵魂伴侣。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7695000

weigemi 发表于 2024-2-28 18:59

多谢楼主分享

lanyery 发表于 2024-2-28 19:26

谢谢楼主分享

zzxx 发表于 2024-3-3 19:28

谢谢楼主分享

lqqaaa 发表于 2024-3-4 20:29

感谢楼主分享

q12345 发表于 2024-3-6 11:27

谢谢楼主分享

鱼头 发表于 2024-3-7 17:19

谢谢楼主分享

独独独 发表于 2024-3-8 11:34

谢谢楼主分享

宝猫 发表于 2024-3-30 20:14

看看文案,留个爪印记录一下!!!!
页: [1]
查看完整版本: 《回溯》作者:二月竹(完结)TXT下载