会说话的猫 发表于 2013-4-9 11:00

《[重生]干爹》作者:巷陌芥末(完结+番外)TXT下载

晋江VIP 2013.04.07 正文完结
当前被收藏数:4995文章积分:35,662,212

文案:
唐可上辈子是个彻头彻尾的倒霉蛋。
活了半辈子,一夜之间爱情事业友情全没了。孤零零的搬着箱子一出校门就被车给撞死了,最后连个来领尸体的人都没有。
醒来却发现重生到娱乐圈一个臭名昭著的二流男星身上。
他只想接管这个身体,发愤图强积极向上,重新好好活一遭,可是...等等...什么?!
干爹?!
有没有搞错,原来这个身体以前竟然抱着人家大腿求包养?!
周宪章一手插兜一手气定神闲的解衬衫扣子,“这是包养的第一道程序...潜规则...”
唐可:“等等!...唔唔...”

英勇奋进【这都什么啊,明明是个2B!╮(╯▽╰)╭】直男明星受,腹黑强攻【略渣~8过渣攻都素用来调|教的啦~~\(≧▽≦)/~
好多误入雷坑的妹子的说这文重生前的大学老师的职业设定和主角二货的性格太违和,建议作者修改一下,作者认真考虑之后还是决定不改,作者作为一在大学混了很久的人,觉得这样的设定是可以的,所以认为大学老师和二货属性太违和的话,求别进。
另:作者是一小真空,写文全是因为爱好,因作者智商比较捉急,所以避免不了有妹子想拍砖。作者是一BLX,求拍砖从轻~
这里再次声明:小受是二货励志受!二货!小白!~

扫雷:
1.本文非清水。
2.渣攻出没【略渣,被受君调|教是肯定的啦~\(≧▽≦)/~。
3.作者智商捉急。此文小白,几乎是全民BL。可能神逻辑,主角性格可能不讨喜。

内容标签:娱乐圈 豪门世家 情有独钟 灵魂转换
搜索关键字:主角:唐可,周宪章 ┃ 配角:陈生,秦科,古清和,吴泽,李佳音,周淼 ┃ 其它:娱乐圈,潜规则,重生,包养,干爹,HE

h067023106 发表于 2023-9-15 23:18

醒来却发现重生到娱乐圈一个臭名昭著的二流男星身上。

h067023106 发表于 2024-1-3 09:50

觉得这样的设定是可以的,所以认为大学老师和二货属性

h067023106 发表于 2024-1-3 09:50

觉得这样的设定是可以的,所以认为大学老师和二货属性

6286974 发表于 2024-1-5 09:18

谢谢楼主的分享

zzxx 发表于 2024-1-6 15:01

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2024-1-6 15:59

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2024-1-7 09:41

谢谢楼主的分享

6286974 发表于 2024-1-7 09:43

谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 《[重生]干爹》作者:巷陌芥末(完结+番外)TXT下载