梦幻絮语 发表于 2013-4-28 01:47

【心灵治愈地萌宠篇】万物有灵且美~就不信萌不死你(加分帖)

【心灵治愈地萌宠篇】
万物有灵且美 就不信萌不死你

偶跳出来就是为了萌死你

小长假终于来了,你打算做什么呢?
絮语特意送上此帖,祝大家五一节日快乐!
本帖加分2——10币币 欢迎贴图补充

偶靠着站还是为了萌死你

万物有灵且美~

彩色眼镜:带我去远方 电影原声带

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY5NDUyMTE0Jmk9MTEwLjk2LjIwMi4xNjQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2FmLzZkMzY0NDM5ZTg1MjYxZTI3MmNkNzA2ZTJlZGEwNGFmLm1wMyZtPWQzZTUwOTQ3MWJkOTVkZTA4MzQ3NDI1OGM5YWFmZWZjJnY9bGlzdGVuJm49ssrJq9HbvrUmcz2159Ow1K3J+SZwPXM=.mp3

梦幻絮语 发表于 2013-4-28 01:51

各种萌物偷吃被发现后各种欢乐表情。。。

你还忍心打小怪兽么 乖乖被吃掉吧

梦幻絮语 发表于 2013-4-28 01:53

一组毫无违和感的鸟图。哈哈 太逗了!

梦幻絮语 发表于 2013-4-28 01:56

史上最全的萌萌亲子照!看得心都融化了!

梦幻絮语 发表于 2013-4-28 02:01

那些萌萌的小吃货~!

梦幻絮语 发表于 2013-4-28 02:03

S哥!停!停!停!

开心了就宠宠我吧!

传说中的猫耳朵!来让我舔一口

梦幻絮语 发表于 2013-4-28 02:13

新生动物神马最萌了

嘿,你见过新生的小动物吗?就像初生的婴儿一样,很迷你,很萌,很可爱。国外网站 制作了一本名叫《下一代》的图集,这让很多人对这些小动物爱不释手。主办方希望用此书提醒大家:不保护环境的后果是严重的。

梦幻絮语 发表于 2013-4-28 03:00

就不信萌不死你

梦幻絮语 发表于 2013-4-30 00:39

你有看过会变身的刺猬吗?

一组可爱的萌宠

梦幻絮语 发表于 2013-4-30 01:41

小孩与斗牛犬

一茶与柴犬Maru。真是看的心都化了

(目前已经2岁的“一茶”,从小就跟着“哥哥”柴犬Maru玩在一起,吃在一起,住在一起。远嫁美国的日本妈妈Manamoon用相机记录下这对小兄弟的生活点滴,并持续把照片上传到博客上,真是看的心都化了)

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【心灵治愈地萌宠篇】万物有灵且美~就不信萌不死你(加分帖)