慕冰兒 发表于 2013-5-1 15:02

青衫風流《沒事找找虐》

這本書雖然不像微微隨便一個點都很歡樂,可是整本看下來真的會覺得他挺好看的
不過言情的部份不多,主要還是以網游為主,倒是還滿推薦會覺得言情太多太甜膩的人來這本
女主的網游ID取得好啊取得妙~沒事找找虐,我說是沒事上線找找別人來虐的
連小三哥,在遊戲裡也算神級的只能乖乖被虐

這一段是我滿喜歡的一段,可以感覺得到盛歡GG的驚喜和怨念啊http://pic.pimg.tw/a7707022001/af3431d0e5413735ef3f073561c05e8f.gif
「殺殺哥,你喜歡的女生是什麼類型?」蘇柳發悄悄話過去。
等了好長時間,屏幕上跳出句語焉不詳的回話。「問這個幹嗎?」
蘇柳發過去個害羞的表情,「殺殺哥別怕,我不是調戲你,其實以前那個……」
「怎麼說呢,我有個從小一塊長大的鄰家哥哥,稍早我們有個烏龍,導致我一直很敬畏他。」
「但這只是表象,我潛意識應該很喜歡哥哥,所以才稀里糊塗對殺殺你動心了,嘻嘻。」蘇柳連發三個害羞的表情。「你們倆性格很像。」
電腦那頭,楚盛歡滿腦空白,呆坐當場,燃著的煙蒂從指尖陡然掉落,燒焦了散落在桌上的圖紙一角,他屏息,大氣不出,黝黑的眸子一眨不眨盯著電腦,隨著一行行跳出的小字將心提到了嗓子眼。
「可是,鄰家哥哥一直當我是妹妹……」
幾個哭泣的表情發過來。
看到這句話,他心一顫,差點吐血,修長的手指忍不住在電腦上敲出一行字。「苯丫頭,你怎麼感覺的!你用哪根神經感覺我把你當妹妹的!!!!!!!」
還沒發出去,就看屏幕下方又跳出兩句話。
「我好難過!我不甘心!人家不要因為相處久了而被習慣性忽視。」
「殺殺,我想倒追哥哥,你們那麼像,肯定喜好也相同,幫我!」
砰,他站起身,踢開椅子,拎起車鑰匙朝外奔,走兩步,忽然又改變主意。
重新坐到電腦前,將大段的話刪掉,只簡簡單單打出幾個字。
「好,我教你怎麼做。」
P.S這本書的廣告詞有點過譽了,而且我實在不太懂為什麼只要顧是內容是網游的,介紹或書腰上都要來個
網友譽為和微微一樣好看
或微微姐妹作
明明就不是同一個作者,微微真正的姐妹作只有杉杉那一本

jkcmm 发表于 2016-3-29 13:13

抱走了,谢谢分享哦!

爽妹子 发表于 2016-10-21 14:14

是虐文吗?看名字以为是虐文,简介好像是宠文啊

crovy 发表于 2016-10-27 11:19

网游文一般都不是我菜

maomaoyu 发表于 2017-3-30 19:08

谢谢分享!

xue4yu 发表于 2017-4-6 09:29