满满漫漫 发表于 2013-6-5 17:47

瞬间生出一股嫁人的豪情~~~

瑶琴 发表于 2013-6-5 20:53

抵挡不住婚纱的诱惑啊

可惜也只能看看
太修身的我是肯定不行的

amylixq 发表于 2013-6-6 08:59

看到这些照片,就想起了自已以前拍婚纱照的情景。。。真的感觉到很幸福哦。。。

宝贝乐乐 发表于 2013-6-6 09:47

无与伦比的美丽,梦想穿上的那一天早点到来

rainylu01 发表于 2013-6-6 16:38

萝卜青菜各有所爱~~~只能说,最后的那个[中国式婚礼服]列系,真不是个人的菜:(
而“Lazaro Bridal 的碎花鱼尾、抹胸渐变蓬蓬裙”还有王薇薇设计的礼服也非常不错,当中有几套令人难忘
不论婚纱还是礼服,都以华丽、典雅、甚至梦幻为主,以上的作品几乎都达到了这样的效果,
所以,最后也只能说~~~~真的很美~~~~让人又勾起了当年少女诗般情怀{:soso_e121:}

水落 发表于 2013-6-7 17:03

女人最美的时刻就是穿上婚纱及当了妈妈的那一刻啊!!!!!

开心就好咯 发表于 2013-6-7 19:08

婚纱是每个女人一生的梦想。

予月 发表于 2013-6-7 20:55

每个女孩心中都有一个婚纱梦!

一辈子,就这么一次!

每个女孩,都有一个梦想,

就是穿上洁白的婚纱,

站在心爱人面前。

不管贫穷与富贵,

幸福从此慢慢向远处攀岩。

无悔无我 发表于 2013-6-7 22:00

每个女孩都有自己的婚纱梦,但不是每个女孩都会为自己的爱情穿一次婚纱,不得不承认,有时候,婚姻与爱情无关。合适的时候,遇到合适的人,那就结婚吧。无关风花雪月,爱情,只是一件奢侈品。如果不能拥有爱情这件奢侈品,那就让自己在最美的年华里穿一次婚纱吧!无关风月,只为自己!我曾在最美的年华,拥有一份独一无二的美丽!
PS(可能我的话与主题有点偏,但这只是我的小想法,希望楼主别介意啊!)

uust 发表于 2013-6-9 14:14

婚纱的诱惑啊,好美。喜欢风景的,看着好浪漫,好有诗意,看着都为他们感到幸福。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁为嫁衣狂——在这热情洋溢的夏天,亲爱的,我们结婚吧!(加分帖)