咆咆龙 发表于 2013-7-7 09:47

求姐弟恋的书~

最近受韩剧影响特别想看姐弟恋的书~最好要有肉吃哦~女主弱,男主腹黑的那种

herohera 发表于 2013-7-7 10:11

我也很喜欢这种系列的啊`期待高手!

小飞菲比 发表于 2013-7-7 11:33

我也稀饭呢!金吉有一本不错的,可以搜搜,又有肉!我也想找一本姐弟恋的书,虽然看过几次,但忘了书名了,女主稍胖,很喜欢收养动物,后来还收养了一男孩养,自己又木有经济能力,都是男主弟弟帮助她的,结尾处他们的儿子和他们收养的儿子好像有暧昧哦,我好想再看一次,可是书名实在是忘记了,求助各位书迷咯!

小飞菲比 发表于 2013-7-7 11:34

金吉的《帅哥超优质》,很不错的姐弟恋噢!

ergouzi 发表于 2013-7-7 20:57

《网妻》,2部,女主比男主大9岁。第一部是讲男主如何追到女主的,第二部是婚后的事
《君生我已老》女主也是比男主大好多的那种
《贵公子的丑闻》金吉的,女主是男主的老师
其他的印象不太深刻,不太记得名字了,我记得以前专门有个贴是姐弟恋的小说推荐的

夜未央devils 发表于 2013-7-8 18:57

小飞菲比 发表于 2013-7-7 11:33 static/image/common/back.gif
我也稀饭呢!金吉有一本不错的,可以搜搜,又有肉!我也想找一本姐弟恋的书,虽然看过几次,但忘了书名了, ...

好像看过但是我也不记得了 会不会不是金吉写的啊

亲亲红苹果 发表于 2013-7-12 21:16

《魔女的守护者》金吉的,绝对有肉吃

hxy 发表于 2013-7-14 23:00

有本书,出书版的名字叫《开房吧,小辉煌》,挺好看的,有肉

忧郁之林 发表于 2013-7-15 16:54

我记得古灵有个系列的

热书迷 发表于 2013-7-22 21:19

小飞菲比 发表于 2013-7-7 11:33 static/image/common/back.gif
我也稀饭呢!金吉有一本不错的,可以搜搜,又有肉!我也想找一本姐弟恋的书,虽然看过几次,但忘了书名了, ...

乐颜 《宠坏姐姐》是很好看的,而且很温馨呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求姐弟恋的书~