duantui 发表于 2013-9-30 15:03

南宫推荐啊,下来看看。

南宫娃娃 发表于 2013-10-1 22:21

暨洁 发表于 2013-9-24 23:10 static/image/common/back.gif
虽然是一篇言情,但是感人的不止是爱情,还有爱国的情操啊

同感。所以很喜欢女主。还有就是即使她的家族没落,她同样是想尽办法维持。

依稀眉目 发表于 2013-10-2 00:02

这篇文给我留下了很深印象,因为之前接触的文章大都是团圆结局,所以当初看完这篇文时也让我纠结了挺久,很现实,不过只是个短篇还真的蛮遗憾的

白地毯芭蕾 发表于 2013-10-4 13:28

这书看的我好无语。。。。。。。。

小小杨一 发表于 2013-10-7 10:00

heehee 发表于 2013-9-9 22:59 static/image/common/back.gif
看了书吧里的推荐,存了好久才去看的,真的是不错的~
看的时候很是吃惊,深情的男主爱着女主的姐姐,感觉上 ...

看了推荐好像大家都觉得挺好看的

wenshanlu 发表于 2013-10-13 09:55

我也看了那个介绍帖,本来想下来看的,但说是悲剧收场,我又忍住了,现在看文总是不想看悲剧

yklin 发表于 2013-10-28 01:31

看看吧~书荒太痛苦了~

爱穿旗袍的猫 发表于 2013-10-29 12:06

作者:八爪南宫,不会是南宫你自己写的吧。呵呵,先抱走咯,谢谢~~:D

yklin 发表于 2013-11-28 01:52

看完了,感觉非常不好。原来自己有很严重的女主情结。如果女主是挽香,也许这对我来说会是一篇好文。

瑞诺言恩 发表于 2013-11-28 22:19

这个文总体来说是不错的,可是我一直到看完结局都在纠结到底谁才是真正的女主。如果说是挽灯,那这里对于挽香的爱情与宠爱描述的很细。如果说是挽香,可文里对挽灯的爱恨嗔又写的过于细腻。总体是个好文,不过看完之后我却大爱挽香那样的女子,坚韧,顽强,
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 南宫分享——《挽灯》(原来,最终只不过是,情深无缘...)