小丫屁 发表于 2013-11-19 10:28

吃肉必看---梅开二柱

《梅开二柱》作者:郦优昙
鲜网VIP2013.08.15完结

文案:
大龄村花梅子要嫁人了,新郎是莽汉铁匠柱子
婚后的二人甜甜蜜蜜,种田致富……
柱子为干一番事业出去闯荡,梅子千里寻夫却阴差阳错成了左相
什么?他媳妇的身份竟是高高在上的左相。
他为寻她闯入军营!

推荐理由:
女主其实是个比较清冷个性的女子,但文韬武略,倾国倾城。
命运神奇,遇上了个二货男,铁柱。
从此开始了男耕女织的生活,渐入佳境。
岂料女主注定不平凡,又是一系列故事。
文章文笔还是不错的,构架和内容也值得一看。
喜欢吃肉的JM,千万不要错过冷清的女主被看似二货楠竹撩拨得情不自禁的桥段`~(还是有不少的啊)

哈哈,祝看书愉快~~

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28822&highlight=%C3%B7%BF%AA%B6%FE%D6%F9

qxyshadow 发表于 2013-11-24 01:41

郦优昙算是鲜网作者里面我最喜欢的一个了~~

菲一菲 发表于 2013-11-19 14:33

哈哈,这个前阵下了,看了一小半,被别的都市言情吸引走了(我最爱的还是都市的),最后没拐回来看这个~~停在了铁柱离开梅子后被梅子寻回来的那段日子,但是有伏笔写到铁柱还是会再次离开梅子去追寻功成名就(铁柱觉得这样更配得起梅子吧),哎,后半段可能要虐啊~~看来可以继续下去了;P

小丫屁 发表于 2013-11-19 15:19

菲一菲 发表于 2013-11-19 14:33 static/image/common/back.gif
哈哈,这个前阵下了,看了一小半,被别的都市言情吸引走了(我最爱的还是都市的),最后没拐回来看这个~~停 ...

哈哈,其实没什么虐的。
后半段是梅子离开了铁柱,铁柱千里寻妻。。。

清风11 发表于 2013-11-19 16:55

很喜欢这种类型的呀,一定要下来看看。

小丫屁 发表于 2013-11-20 14:44

清风11 发表于 2013-11-19 16:55 static/image/common/back.gif

不会失望滴~~

小丫屁 发表于 2013-11-20 14:46

清风11 发表于 2013-11-19 16:55 static/image/common/back.gif

不会失望滴,哈哈~~

兰语 发表于 2013-11-23 17:33

还是不错的 女主好厉害 但是甘于平淡应该算是巧妇伴拙夫吧

炜下的玮 发表于 2013-11-24 01:19

看到“肉”字我就屁颠颠地来了。
看了简介就更喜欢了,果断去下。
很喜欢这种类型的文,感觉很暖呢~
谢谢楼主分享~每次没书看了都来这个版块挖到好多好棒的:D:D

熙凤 发表于 2013-11-24 10:40

为吃肉而来的孩子啊,吃好久素了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吃肉必看---梅开二柱