会说话的猫 发表于 2014-3-18 17:19

《如何做一只成功的魔宠》作者:五色龙章(完结+番外)TXT下载

晋江VIP强推作品2014.03.10完结
当前被收藏数:10175文章积分:117,576,624

文案:

这是一个被系统玩弄的苦逼青年重生到到异界的魔宠蛋里,成为了本世界唯一一只大熊猫,努力活到寿终正寝的故事。身为八百万年进化的颠峰,食物链最顶端的动物,熊猫君必须一路大开金身,睡平天下,成为新世界之神!

有仙术VS魔法情节,不是纯西幻。

傻白甜腻NP金手指爽文,作者再也不和自己的智商作对了!

注意,本文为NP,不喜勿入。

内容标签:西方罗曼 灵魂转换 魔法时刻 美食
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

编辑评价:
悲催青年叶迟被不靠谱的系统选中,带着主角光环重生了n次后,来到了魔法异世界的魔宠蛋里,成为了一只魔宠。作为新世界唯一一只大熊猫,作为八百万年进化的颠峰,“食物链最顶端”的动物,叶迟要努力活到寿终正寝。且看熊猫君如何一路大开金身,成为新世界之神! 文章诙谐幽默,开篇就爆笑的呈现了叶迟的n次重生,原以为是主角开挂,却没想到是一个2货系统,让读者眼前一亮。主角重生为魔法世界魔宠,却不带半点魔力,还被主人嫌弃,更让读者十分期待后续发展。异世界中不但涉及魔法,还有仙术等多重元素,也让文章增色不少。

itislove 发表于 2019-7-20 17:41

啊啊啊这个好好看 我要下载下来看

懵懂梦想未来 发表于 2019-7-20 18:27

谢谢楼主分享

weigemi 发表于 2022-4-8 01:00

多谢楼主分享

夏11 发表于 2023-12-15 08:52

多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《如何做一只成功的魔宠》作者:五色龙章(完结+番外)TXT下载