爱书大熊猫 发表于 2014-4-13 21:08

《大少爷的改造计划》(娘子不好找1)作者:安祖缇 TXT下载

《大少爷的改造计划》(娘子不好找1)作者:安祖缇

出版日期:2013年04月03日

男主角:华启斐
  女主角:邱任萱

内容简介:

一个二十五岁的男人,通常都已是几个孩子的爹了
  可他非但没有儿女,身边连喊他“相公”的女人都没!
  虽然这东芹镇未出嫁的闺女不少,各有各的美与好
  但他理想中的媳妇人选不是贤淑温柔便可
  他想要的女人,除了外貌清丽可人、身材秾纤合度
  还要能与他夫唱妇随,琴棋书画样样精通!
  他这边厢优哉游哉的慢慢“物色”
  家里的爹娘拿他没辙,只好退而求其次
  要求他替三弟去寻找十八年前指腹为婚的妻子──
  他顶着热死人的天气,好不容易找着了正主儿
  哪知对方与想像中天差地别,就算他把人带了回去
  三弟一定宁死也不肯成亲,那他岂非白走一遭?
  他这个人最恨的就是做白工了
  为了不让婚娶的压力又落到自己头上
  他决定实行“丑丫头改造大计划”
  就不知凭他的能耐,能将她改造成何等模样……

tony8757 发表于 2014-4-13 22:13

感觉就是天上掉下来的礼物 一次这么多好看的书

馨妤 发表于 2014-4-13 22:41

古装的……这本貌似不错哦

七乐 发表于 2014-4-14 01:36

感觉好像还不错,看看

yz_nb 发表于 2014-4-14 09:26

是啊,隔一段时间发一批书,真是大餐啊。谢谢!

april79979 发表于 2014-4-14 11:40

他的书似乎都不错看

YYL 发表于 2014-4-14 13:11

13年的我居然没看过,不能错过这个作者的

睡不夠小姐 发表于 2014-4-14 21:36

楼主大人啊,记得继续大放送哦,一系列一系列的来:lol:lol

烂233 发表于 2014-4-14 21:51

谢谢楼主:lol难得有这么多安祖缇的新书啊

阳光小雪 发表于 2014-4-15 09:50

改造后日久生情,安祖缇的书很久没看了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《大少爷的改造计划》(娘子不好找1)作者:安祖缇 TXT下载