zaerda 发表于 2014-5-3 14:43

最喜欢看紫色的小花,还有启航那张拍得好美,我平时也最喜欢拍路边的小野花了。虽然相机不行,达不到这个效果,但也算是个爱好吧!
虽然五一节过了,但还是祝大家开心快乐每一天!!!

qin5060 发表于 2014-5-3 21:12

喜欢 Phlox pilosa 柔毛天蓝绣球
一到了春天,到处都感觉到生机勃勃,大自然的一切都以自己的方式适应着这个世界,很奇妙。

IONSUN 发表于 2014-5-4 14:54

好喜欢亚美尼亚串铃花 一串串的,满满的,紫色的,好漂亮

oyousure 发表于 2014-5-6 22:30

Hepatica americana 圆齿獐耳细辛/北美獐耳细辛, Round-lobed Hepatica. 暴雨后的花。\
喜欢这个,好美啊,我爱单反

fffmmmxxx123 发表于 2014-5-9 18:15

虽然是不起眼的小草,但是组合在一起确实一道亮丽的风景线

amylixq 发表于 2014-5-15 08:57

很美的花草,让人看了后充满了生机活力

蘑菇方吉 发表于 2014-5-15 23:15

ˋ( ° ▽、° ) 口水ing... 我最喜欢的野花花是宿舍楼下旺盛的野菊花呢!

why876 发表于 2014-5-18 23:32

我最喜欢的还是蒲公英 迎风吹走 满天飞舞 载满了我童年美好的记忆

湛蓝天空 发表于 2014-5-19 18:34

作者,你太强大了,明明就可以出一本图文并茂的科普书籍啊。。。强大啊!!!

雪零霽 发表于 2014-5-19 20:35

最喜歡的是尖齿獐耳细辛(Hepatica acutiloba),因為它似乎總開在較貧脊的環境中,卻堅韌綻放,希望自己能像它一樣!!!
印象最深的倒是羊腸菌,還真是名副其實XD
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Weeds. 野草集】漫山遍野,袅袅婷婷春之魂。你会喜欢哪一种小草呢?(加分帖)