爱书大熊猫 发表于 2014-4-21 16:30

《金律师》(五一万岁开工啦!4)作者:米璐璐 TXT下载

《金律师》(五一万岁开工啦!4)作者:米璐璐

出版日期:2013年05月03日

男主角:金凯旋
  女主角:钱嫚妮

内容简介:

他是传说中的金牌大律师,拥有黄金般的不凡身价
  而且正义感十足,再棘手麻烦的案件都来者不拒
  只要亲自出马必定凯旋而归,深受各年龄层的喜爱
  她则是精打细算的小资女,过着东省西省的节俭生活
  是众所周知的钱鬼,浑身散发出浓烈的铜臭味
  尽管年纪轻涉世未深,却因为观察入微而行事果断
  看出天差地别的两人其实是同类,都属爱钱一族──
  唉,他果然是只能远观而不可亵玩的绩优股
  心知肚明面包比爱情重要,她也不曾受男色所惑
  之所以无所不用其极的靠近他,只是希望被他雇用
  一方面充实扁扁的荷包,一方面还能够找机会赚外快
  没想到理想跟现实差距太大,她反倒吃了大亏
  精明能干只是他包装好的形象,其实是个生活白痴
  天天上演你丢我捡的戏码,掏钱掏到心痛肉疼
  无奈被坑到如此悲惨的地步,她却再也回不去了……

can 发表于 2014-4-21 20:36

很久没有米璐璐的新书了,谢谢分享

梦醒小楼 发表于 2014-4-21 22:09

终于看到米璐璐的新书啦~~!

不涂不涂 发表于 2014-4-22 10:03

手机下载后为什么不能看

yz_nb 发表于 2014-4-22 15:00

米璐璐的书不多见,挺好看的。抱走啦,谢谢楼主!

迷糊记者 发表于 2014-4-22 21:52

好贵啊!想下可是太贵了

W-Y-H 发表于 2014-4-22 23:23

貌似不怎么看到米璐璐写这类情节嘛,抱走看:)

YYL 发表于 2014-4-23 10:49

又是一个新系列啊,好期待啊

threein322 发表于 2014-4-23 11:33

不是很好看啊,好平淡的情节

heyho081818 发表于 2014-4-23 12:49

米路路的書
好看
這本還沒看過 簡介還不錯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《金律师》(五一万岁开工啦!4)作者:米璐璐 TXT下载