梦幻絮语 发表于 2014-5-9 22:40

清朝皇帝和部分大臣身高!看完自信心满满啊!

清朝皇帝和部分大臣身高!看完自信心满满啊!

【身高】亚历山大大帝1.50米,查理大帝1.50米,拿破仑1.65米,墨索里尼1.60米,希特勒1.65米,杜鲁门1.63米,列宁1.6 4米,斯大林1.62米,赫鲁晓夫1.66米,普希金1.65米,爱因斯坦1. 6 4米,卢武铉1.68米,丰臣秀吉1.52米,鲁迅1.58米,孙中山1.58米。另附清朝皇帝和部分大臣身高!

梦幻絮语 发表于 2014-5-9 22:42

短小精悍,说的有理。
别的不知道,不过李鸿章的肯定弄错了。李鸿章最起码180以上,俾斯麦还高!

無脚噶雀仔 发表于 2014-5-10 16:43

不是吧?数据可准确?在当今可是属于三级残废呀~~~~~

elyseyip 发表于 2014-5-10 17:29

原来拿破仑有165!!!在欧洲来说矮了,但是现在来看也正常啊!
换过来看清朝的皇帝,呵呵·····我想是因为入关前都是和关外的人结婚,遗传都是东北大汉多啊!但是入关后,生活优质了,老婆不再来自关外,而是五湖四海了,结果就从纯正变杂交了·······我很想说要怪康熙爷啊,儿女多,结果遗传到最后都少有170以上。
最意外是十全老人乾隆,看电视多,以为他是风度翩翩高富帅,原来只不过165!!惊呆了!

a80724739 发表于 2014-5-13 01:06

怎么都没有一个180以上的?坑……皇帝不能娶高点的老婆吗?
页: [1]
查看完整版本: 清朝皇帝和部分大臣身高!看完自信心满满啊!